新足迹

精华好帖回顾

· 黄绯红和黑格耳的幸福生活(42页1246楼闪亮更新:2011年12月9日,麻麻买了根圣诞逗猫棒。。。有视频)(顶楼电梯直达) (2009-12-23) astina · 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung
· 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香 · 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling
Advertisement

[服饰采风] 这个MM的风格好看~ [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,喜欢最后一个

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚在YOUZI那里看过啦,我觉得1,很像VICTORIA BECKHAM,小嘴也翘翘的,赫赫~~

PS: 据说她在家里搞了个小摄影棚,自娱自乐~~

此文章由 jeffreyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人和女人的审美观果然是有差距的

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不认识

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 KUN 于 2007-3-20 18:12 发表
我刚在YOUZI那里看过啦,我觉得1,很像VICTORIA BECKHAM,小嘴也翘翘的,赫赫~~

PS: 据说她在家里搞了个小摄影棚,自娱自乐~~

YOUZI也有拉,偶在天涯看到的,她那么PP,自娱自乐是应该D~,最好再多贴点养养眼~

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeffreyxia 于 2007-3-20 18:15 发表
没明白~~

原帖由 飞行 于 2007-3-20 18:17 发表

YOUZI也有拉,偶在天涯看到的,她那么PP,自娱自乐是应该D~,最好再多贴点养养眼~
好象是昨天看到的,不过没有贴图,给的LINK~~

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少年心,天涯时尚名人啊

这个mm在美国,穿衣服的style比较有价值参考,因为她买的到的,我们就买得到啊,哈哈,不想国内的衣服,在澳洲就很难买到那样的款式呢

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这MM你们认识???

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 sun-shine 于 2007-3-20 18:21 发表
少年心,天涯时尚名人啊

这个mm在美国,穿衣服的style比较有价值参考,因为她买的到的,我们就买得到啊,哈哈,不想国内的衣服,在澳洲就很难买到那样的款式呢

很多还是买不到的说。。。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一件衣服和第一件很像,国内买的,我妈还怪我怎么搬回来见那么老气的衣服

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sun-shine 于 2007-3-20 18:21 发表
少年心,天涯时尚名人啊

好像很久以前看过她的帖子,现在仍然活跃啊?

此文章由 snowberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeffreyxia 于 2007-3-20 18:15 发表

请详解一下。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分的我都喜欢。

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snowberry 于 2007-3-20 19:23 发表

请详解一下。

猜一下哦,男人喜欢丰满的,女人喜欢骨感的

原帖由 bluesummer 于 2007-3-20 19:26 发表
大部分的我都喜欢。

,看过这个mm的无上妆无ps照,个子不高,所以要这样的效果,瘦是汪道!~

退役斑竹 特殊贡献奖章

最近偶琢磨着,瘦加大墨镜素王道!~~

原帖由 飞行 于 2007-3-20 19:37 发表
最近偶琢磨着,瘦加大墨镜素王道!~~
脸肥用大墨镜才好呢,分散注意力,HIAHIAHIA~~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好瘦呀  
只是觉得有的衣服太大了对她来说
皮肤可真白

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以女人的眼光看,可能都不错,不过以男人,哦,说大了,呵呵,以俺的眼光看,俺觉得下面这几件又傻、又大,和年龄不相称,一点感觉都没有,不好看,呵呵。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有这个觉得还不错,呵呵

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意能猫的意见,没觉出好来,裹的太严实

此文章由 jeffreyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个能算骨感吗?真的不觉得……

觉得衣服的式样太老气,甚至说不上合身。

感觉鞋子尤其难看……

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 powermao 于 2007-3-20 22:17 发表
以女人的眼光看,可能都不错,不过以男人,哦,说大了,呵呵,以俺的眼光看,俺觉得下面这几件又傻、又大,和年龄不相称,一点感觉都没有,不好看,呵呵。

http://farm1.static.flickr.com/160/418714724_76a7 ...

你果然很OUT啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 KUN 于 2007-3-20 20:56 发表
脸肥用大墨镜才好呢,分散注意力,HIAHIAHIA~~~

素啊素啊..所以偶现在的墨镜越买越大

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我也是傻男人的品味了, 我觉得就老毛说的那件我都勉强, 我喜欢她细条纹那件和半袖的那件。
别的也太累赘了, 牵牵绊绊的, 我看着就发毛。

那么漂亮, 为什么不就穿牛仔裤, 陪POLO衫或者白衬衫啊(亦舒看多了, SIGH。。。。。。)

估计还嫌生活不够MESSY的:P
难得糊涂

原帖由 飞行 于 2007-3-21 11:25 发表

素啊素啊..所以偶现在的墨镜越买越大
太大了也不行啊,脸上容易卡出痕迹来,而且我LG说乍一看像FROG

原帖由 美讶 于 2007-3-21 11:58 发表

那么漂亮, 为什么不就穿牛仔裤, 陪POLO衫或者白衬衫啊(亦舒 ...
真的看多了

发表回复