新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 那一只单飞的鸟儿 (2011-11-10) 明河素月 · 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara
· 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙 · 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover
Advertisement

[NSW] (秒了) 轉讓屯多的面膜,Parramatta面交,可交換 [复制链接]

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屯多的面膜,外加想試試新的面膜,所以我也轉點,換點啦~~

轉的,1刀/片:
美肌之志
1 蝸牛 (大概6片)
2 膠原蛋白 (大概6片)

ANNIE'S WAY
1. 貹肽抗皺 (大概4片)
2 金縷梅 (大概3片)

想試的:
1 SEXY LOOK
2 美麗日記的黑珍珠

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑珍珠该不会是被我种草的吧???

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SUNNYXUE 于 2012-7-24 12:12 发表
黑珍珠该不会是被我种草的吧???

對阿,本來想換的啊,可是現在已經給一個mm說全要了,如果你願意,我找找有木有多的換你的黑珍珠試試~~

都是給你們散貨惹的禍~~還好意思把真相說出來

回复 SUNNYXUE 2# 帖子

對了,歪一下自己的樓,我上次沒有給贈品給你,是一片hello kiity的面膜和一支10ML的隔離乳~~一開始我以爲是別的mm訂的,散完貨才知道那是贈品

西區沒有分到贈品的來我這拿~~

看我多誠實,拾金不昧,這年頭不多了,賞點分吧~~

回复 Vikki_hzy 3# 帖子

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要囤着,嘿嘿。。。捂耳飘过。。。

回复 Vikki_hzy 4# 帖子

据说俺很懒,很懒。。。所以俺不过去了。。。

MM留着吧,用后说说HELLO KITTY的体验吧。。。嘿嘿

发表回复