新足迹

精华好帖回顾

· 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who · 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可
· 芝麻烧饼 (2005-8-4) susan · Single男做饭系列之 烤羊排 (2008-12-4) steprego
Advertisement

[服饰采风] 好看的羽绒服 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜没偶的号。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次回国看见我表姐有一件这样的,米色,据说是名牌,不过我不记得叫什么了
穿起来超级可爱的,很像一个包得好好的大宝宝,哈哈

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥牌子?Escada Hugo?多少米啊?

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼不需要穿羽绒服的吧~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没机会穿的。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2007-3-12 01:42 发表
啥牌子?Escada Hugo?多少米啊?

素啊。。。500多RMB

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500多..挺好的..很好看

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-3-12 08:22 发表

我晕,RMB,原来是中国,500多不贵的啦~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 powermao 于 2007-3-12 13:46 发表

我晕,RMB,原来是中国,500多不贵的啦~~

是不贵啊,可没我的号啊。。又来刺激我一下

退役斑竹

原帖由 飞行 于 2007-3-12 13:52 发表

是不贵啊,可没我的号啊。。又来刺激我一下

打电话去工厂定一件来~~

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看
但是在澳洲可能利用率很低的说……

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,我怕冷,一般会存一件,到外面玩的时候穿,墨尔本日夜温差太大了

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-3-12 08:22 发表

还好阿,羽绒服不算贵了。你从哪里得到这个报价的?国内有卖不?俺回去要买~~~
爱生活,爱减肥

退役斑竹 特殊贡献奖章

偶在TAOBAO上看到的啊。。专卖外贸的那种。。不知道店里有没有卖啊。。

退役斑竹

看到鸟,L号,也不是我的号,就一件~~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 moth 于 2007-3-12 17:49 发表
看到鸟,L号,也不是我的号,就一件~~~

啊....果然..偶昨天还看到有2家的,不过都是L的,....刚才去看,昨天我看到的便宜的那家已经没有了....倒!~

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-3-12 00:42 发表
可惜没偶的号。。

飞行, 羽绒服很漂亮,可否发个连接呢?

刚好下个月回国!
香喷喷的大肉包子~~~~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 benben 于 2007-3-13 10:59 发表

飞行, 羽绒服很漂亮,可否发个连接呢?

刚好下个月回国!

那我建议你还是到店里买吧,这个昨天我又查了一下,良莠不齐,一下子出来好多家了,价格更是差到有200多,300多块。。。所以我看了以后不打算买了,因为你根本分不清哪个是仿的,哪个是真的外贸多余的。。。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,偶也稀饭~~

此文章由 1t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀饭~~

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-3-13 11:06 发表

那我建议你还是到店里买吧,这个昨天我又查了一下,良莠不齐,一下子出来好多家了,价格更是差到有200多,300多块。。。所以我看了以后不打算买了,因为你根本分不清哪个是仿的,哪个是真的外贸多余的。。。

好,谢谢!我也是有些担心图片和现实的差别。
香喷喷的大肉包子~~~~~

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年冬天,我就穿羽绒服过冬的,墨尔本还是挺冷的
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽绒服不是不可以带到澳洲来的吗?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以带进来的。
btw,我也每年都穿羽绒服过冬,冷啊。。

发表回复