新足迹

精华好帖回顾

· We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking · 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter
· 房地产投资 - 之四:资金管理和利用 (2007-12-31) 黑山老妖 · One day in city (2005-11-7) miller2
Advertisement

[NSW] (墨尔本)有没有钢琴老师在wantirna south 附近? [复制链接]

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,能到家里教课最好,不行的话希望离得不远,周六或周五晚上8点后上课,希望孩子今年考6级。

谢谢!

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个老师挺好的,住WANTIRNA, KNOX CITY SHOPPING CENTRE 附近,新加坡人,现在ST,ANDREW COLLEGE教书,音乐老师。如果感兴趣告之,我把电话给你。

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以提供几位老师的联系方式。希望对LZ有帮助。

此文章由 草橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鹣鲽 于 2012-5-12 16:47 发表

Could you PM the contact too, LS?

Thank you very much!

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 草橙 于 2012-5-15 16:07 发表

Could you PM the contact too, LS?

Thank you very much!

PM了,请查收

此文章由 钢琴教师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钢琴教师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在wantirna

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 hao_hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao_hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鹣鲽 于 2012-5-15 17:24 发表

PM了,请查收

也请告诉我一下

回复 鹣鲽 3# 帖子

此文章由 kornville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kornville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
please also PM me....

Thanks a lot

此文章由 钢琴教师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钢琴教师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在wantirna 有需要的可以短信我

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 钢琴教师 于 2012-7-2 20:23 发表
我在wantirna 有需要的可以短信我

发了几次短信了,都没有成功,不知道怎么回事。

能否在这里问一下您怎样收费?什么时间可以上课? 谢谢!

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以发短信给你了,请查收,半小时30元。你自己和老师联系吧。

此文章由 pennyshc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennyshc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主对孩子学音乐的态度是什么,是很严肃的那种还是仅仅玩玩。好的老师不会上门教,即使远一些过去也值得呢。
我小时候一起学琴的一个姑娘,非常优秀,二十多年前她爸爸每周都带她坐十几个小时的轮船去上海的老师家上课

此文章由 长空皓月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长空皓月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2012-5-12 17:47

也推荐给我吧.谢谢

此文章由 其乐可知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 其乐可知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2012-5-15 18:24
PM了,请查收

亲,可否把推荐老师的信息给一份,谢谢。

此文章由 bluebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我一份吧,谢谢

此文章由 wbhln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbhln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jgja4 发表于 2012-5-11 23:26
我知道一个老师挺好的,住WANTIRNA, KNOX CITY SHOPPING CENTRE 附近,新加坡人,现在ST,ANDREW COLLEGE教 ...

你好,请你把老师的联系方式给我吧,非常感谢

此文章由 davidcao918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidcao918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jgja4 发表于 2012-5-11 22:26
我知道一个老师挺好的,住WANTIRNA, KNOX CITY SHOPPING CENTRE 附近,新加坡人,现在ST,ANDREW COLLEGE教 ...

你好,能把老师联系方式短信我吗?

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2012-5-12 16:47

也给我发一份吧, 谢谢啦!

此文章由 flora3304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora3304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,能把老师的联系方式给我吗?谢谢

此文章由 Alyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

can you pm me the contact number?
Thanks!!!

此文章由 Alyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以PM老师电话给我吗? 谢谢!!!

此文章由 西陆风声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西陆风声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你能推荐我有经验的调琴师吗

西陆风声 发表于 2014-7-15 07:31
你能推荐我有经验的调琴师吗

没问题,请查短消息

此文章由 emilyguo10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyguo10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复