新足迹

精华好帖回顾

· 房屋检查DIY -上图啦- 5楼更新“检查房屋名词解释” (2007-10-29) 芝麻绿豆 · **丝滑软糯冰皮月饼** (2007-9-2) 紫雪花
· 公民素质 (2008-9-30) cl2007 · 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi
Advertisement

[修房建房] 有推荐装推拉门的师傅吗? (墨尔本) [复制链接]

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想新装一个铝合金推拉门,2.5米宽左右。
有没有好的师傅推荐?(东南区)

另外,有没有tz自己铺过复合木地板。
我想近期把车库改建成娱乐室,自己铺复合木地板
在bunning看过20-30刀/平方,安装应该比较简单,不知道有没有tz能提供一些注意事项。
谢谢!

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 g2000 于 2007-1-9 13:26 发表
想新装一个铝合金推拉门,2.5米宽左右。
有没有好的师傅推荐?(东南区)

另外,有没有tz自己铺过复合木地板。
我想近期把车库改建成娱乐室,自己铺复合木地板
在bunning看过20-30刀/平方,安装应该比较简单 ...

g2000,推拉门我不知道。回头去你家坐坐,地板到时候问我好了。

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbren 于 2007-1-9 13:34 发表

g2000,推拉门我不知道。回头去你家坐坐,地板到时候问我好了。

好呀!
老墨,你真是活字典亚!
过节还没跟你聚聚呢。
哪天晚上或者周日过来吧?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbren 于 2007-1-9 13:34 发表

我也要问~~

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 g2000 于 2007-1-9 13:51 发表

好呀!
老墨,你真是活字典亚!
过节还没跟你聚聚呢。
哪天晚上或者周日过来吧?

这个假期有点忙,欠了不少回请。。。我LP前几天还说给你们打电话,过去坐坐。。。回头给你打电话。

退役斑竹 愚人节奖章

原帖由 pisces 于 2007-1-9 13:52 发表

我也要问~~

地板还是门?复合地板我有点经验。。。

此文章由 2bnot2b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2bnot2b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去打台球的说...

原帖由 2bnot2b 于 2007-2-1 23:54 发表
我要去打台球的说...

可以呀
先把我的推拉门解决了,呵呵

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板要租点工具来安装的,比如线锯,还有切割模板的电锯.还有一个听特殊的专门敲地板和对齐接缝,长的象长柄斧头一样的东西.最后在压边条的时候还要用射丁枪和加压器...总之技术满简单,要趁手的工具还是满多的,去租好工具,自己铺不难...呵呵

你聘请我去给你技术指导把....不会OVERCHARGE 你的,嘎嘎

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IKEA可以买到一套工具($10),安装复合地板还是很有用的。自己还要买个锯,不必电锯(价钱忘记了,不过肯定不贵)。还有锤子1把,铅笔数支。
自己安装要细心,如门边,还有墙脚的踢脚线也很麻烦。

原帖由 高西西 于 2007-2-2 23:13 发表
地板要租点工具来安装的,比如线锯,还有切割模板的电锯.还有一个听特殊的专门敲地板和对齐接缝,长的象长柄斧头一样的东西.最后在压边条的时候还要用射丁枪和加压器...总之技术满简单,要趁手的工具还是满多的,去租好 ...

现在需要先解决门的问题,然后才好解决地板问题
暂时还不急,工作已经把我榨干了,回家什么都不想干了

原帖由 avocado 于 2007-2-3 12:39 发表
IKEA可以买到一套工具($10),安装复合地板还是很有用的。自己还要买个锯,不必电锯(价钱忘记了,不过肯定不贵)。还有锤子1把,铅笔数支。
自己安装要细心,如门边,还有墙脚的踢脚线也很麻烦。

谢谢!
头疼的就是接口

向 ” 老墨 “ 请教

此文章由 gaoyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们新家也要铺木地板, 正在考虑用hardwood or floating timber. 如果用floating timber 的话, 材料及安装费用都要便宜些。 但效果要差一些。 曾经有过自己铺的念头, 但需要向“ 老墨 “ 们请教才行。 不知” 老墨 “ 有没有实际操作经验。

发表回复