新足迹

精华好帖回顾

· 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271 · 悉尼-团购马自达CX5?团购完美结束,下周提车 (2014-3-27) H妈妈
· 希望我的买房经历对大家有点帮助 (2007-11-7) wenhuazh · 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤
Advertisement

[心水推荐] 参加活动-----秋季护肤用品心得及分享,补水+保湿! [复制链接]

此文章由 守望永久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望永久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼的天气有时候真是让人无奈,季节之间似乎没有什么过渡,前一天还背心吊带,转天就风衣靴子都上了,昨天出去看到有人棉服都上身了,季节转换太明显了.

季节转换除了衣服变化大,就是皮肤适应感变化大,我这周明显觉着脸干了,放着都快忘了的喷雾这几天每天被我拎出来喷好几次.

看到科普的文章指出,油性皮肤 多是外油内干,皮肤实际是缺水的,,去油补水要双管齐下.
干性皮肤更是缺水,不知道精华究竟有什么功效,但是听说可以直达真皮层,就毫不犹豫地收.

1。首先想说的是一款洁面产品,我的大爱之一 EVE LOM CLEANSER

它被时尚杂志《Vogue》形容为”全世界最好的洁面霜“,适合所有肤质,能温和卸除脸部和眼部的彩妆,对防水性浓妆也有很好的效果。

这个洗面霜是要“干洗”的。这里说下它的用法:干手干脸,用一元硬币大小的卸妆膏(用量非常省),打圈按摩脸部二分钟左右,然后用日常洗脸的柔软面巾热敷一分钟并且按摩(这是为了打开毛孔),再重复几次热敷之后再用洗净的毛巾将手包住。然后集中按摩T字部位和V字部位黑头和粉刺比较集中的地方,就会看到有些粉刺黑头被搽出来哦!之后再用冻水冷敷脸。(这是为了收缩毛孔,夏天可以直接用毛巾沾上自来水直接擦拭)最后将脸搽试干净这样卸妆洁面就完成了。干性皮肤不需要再用含有泡沫的洁面乳再次清洁,油性混合性皮肤则视个人喜好可以加用泡沫洁面再次清洁。

我觉着洗脸一定要认真,要轻柔,要有耐心,这样皮肤才会好好回报你。

这照像水平太糟了点,恩,肯定是因为级别低,照片改的太小,所以不清楚。

2。接下来说精华素

名字:LA MER the radiant serum ,对于这个精华素,我觉着很好吸收,涂了之后皮肤有舒缓的感觉,可能因为我的皮肤有点小敏感吧,不敏感的MM们用了不知道会不会觉着舒缓,呵呵。用它之后擦LA MER的面霜,觉着一整夜皮肤都软软的,水水的,很舒服。

3。最后要说的是最近用的屈臣氏燕窝精华----养颜净白面膜。老款是金色包装,我觉着新款的这个白色的包装的和新款的
燕窝丝炫细白面膜---蚕丝的,要比老款的好用很多。

这个是今年过年朋友从国内回来送了我好多好多盒,所以有事没事想起来就贴,也许是用的比较频繁的原因,我觉着这个用了之后比“我的美丽日记”效果好,上脸舒服,面膜质地很厚重,价格好像很亲民,最近面膜没有跟风,就是因为手里这个太多了,很卖力的在用,以后回国我会再收一些这个,天天用的话,很实在。

这个适合天天用,补水护肤重在坚持!

老款图片来自网络:

蚕丝燕窝面膜的图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东南风 + 3 感谢分享
小泡泡鱼 + 4 感谢分享
旋木 + 10 感谢分享

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm是跨越贵妇和平民级的用户啊
燕窝面膜现在也涨价了,我以前买的时候一大盒好像才14块,一盒好像有10张的?

此文章由 守望永久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望永久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-3-9 16:51 发表
mm是跨越贵妇和平民级的用户啊
燕窝面膜现在也涨价了,我以前买的时候一大盒好像才14块,一盒好像有10张的?

哈哈!太感谢MM了,你是第一个给我加分的人,等我可以发放浮云了,一定多多加倍的还你,呵呵!

那个面膜我还没有买过,听说屈臣氏经常买一送一吧,差不多1刀一帖,适合每日使用,呵呵~~

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个燕窝面膜好像有蚕丝的,那个更薄更水哈~~~就是价格比这个高点~在国内碰见做活动,能碰到买一送一的呢~

原帖由 FAN2Y 于 2012-3-9 16:56 发表
那个燕窝面膜好像有蚕丝的,那个更薄更水哈~~~就是价格比这个高点~在国内碰见做活动,能碰到买一送一的呢~

这个白色的包装是不是这1年多的新款啊?我今年第一次用这个,以前用过那个金色包装的燕窝面膜,感觉这个更舒服,呵呵。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 守望永久 于 2012-3-9 16:55 发表

哈哈!太感谢MM了,你是第一个给我加分的人,等我可以发放浮云了,一定多多加倍的还你,呵呵!

那个面膜我还没有买过,听说屈臣氏经常买一送一吧,差不多1刀一帖,适合每日使用,呵呵~~

不客气哈~
屈臣氏以前也有买一送一的,不过我对纸膜过敏,全省了
Click here

谢谢大家的支持!这么一会儿就这么多浮云!高兴,发帖子动力杠杠的!

引用:

原帖由 kitcat 于 2012-3-9 17:02 发表

不客气哈~
                  屈臣氏以前也有买一送一的,不过我对纸膜过敏,全省了

我正准备试用一个cream的面膜,是适合敏感肌肤补水的,试完了上来报告效果。

就是这个以前没用过的牌子,在BECCA有卖的,叫  Elemental Herbology,不知道效果如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jameshuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问MM,EVE LOM的卸妆霜是从哪里买的?澳洲买的价格坑爹了,有没有直接寄到澳洲最好邮费还不贵的?另外EVE LOM的卸妆霜眼部可以用吗?含有矿物油吗?谢谢最近对它正长草。。。。。

原帖由 jameshuo 于 2012-3-9 17:25 发表
请问MM,EVE LOM的卸妆霜是从哪里买的?澳洲买的价格坑爹了,有没有直接寄到澳洲最好邮费还不贵的?另外EVE LOM的卸妆霜眼部可以用吗?含有矿物油吗?谢谢最近对它正长草。。。。。

这个,我个人是用在了眼部,目前没有不适应的感觉,用了半罐了,不过MM眼部是否能用,我就不知道了。澳洲 BECCA“好像”是  $150--100ML , 我的这个是朋友送的,我还不知道怎么买划算。

但是看到网上介绍说:

A. 它能轻易的去除掉脸部及眼部的彩妆,B. 舒通面部的淋巴结,C. 可使死皮变得软柔,并且可以轻松脱落,D. 洁面布可轻易地擦掉面部的死皮,E. 调整肌肤的平衡值,D. 改善肌肤循环。

以下是转自张小娴《一个人的月亮》:
第二章 关于幸福 --- Eve Lom卸妆膏
这些年来,用过很多不同的卸妆油和卸妆膏,Eve Lom是最好的。我最喜欢它可以全脸卸妆,不需要另外配一瓶眼部卸妆油。(配合棉球用的眼部卸妆油,常常会造成眼部皱纹。)用Eve Lom 卸妆,要跟随指定的程序,但不算繁复,非常干净。不过,喜欢一个品牌,不必忠心耿耿地买它全部的出品,Eve Lom就这个cleanser最好了。

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I use that 燕窝面膜 too, every second day.

原帖由 kitty2007 于 2012-3-9 17:38 发表
I use that 燕窝面膜 too, every second day.

呵呵,我也是。想起来就一天一次。想快点用完,太多了。

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个面膜收藏了,等回国收些回来, 谢谢

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 守望永久 于 2012-3-9 17:00 发表

这个白色的包装是不是这1年多的新款啊?我今年第一次用这个,以前用过那个金色包装的燕窝面膜,感觉这个更舒服,呵呵。

这个包装好像有至少两年了吧,但是我现在不在国内,不知道今年是个什么形势呢~

回复 FAN2Y 14# 帖子

哈哈,看来我farmer了,记忆卡在了出国前。。。。。。

回复 守望永久 15# 帖子

我用的时候也是黄色包装,还有那个骨胶原也是黄色包装的,现在也换了

回复 kitcat 16# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得骨胶原和灵芝孢子都不好用
就燕窝最好了
而且敷着的感觉很舒服~

回复 守望永久 10# 帖子

此文章由 jameshuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM的分享,我还是美国找人买吧,澳洲价格太辣手了,可以用于眼部太好了,EVE LOM是超级口碑产品

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jameshuo 于 2012-3-10 11:59 发表
谢谢MM的分享,我还是美国找人买吧,澳洲价格太辣手了,可以用于眼部太好了,EVE LOM是超级口碑产品

好的,如果遇到搞活动,记得通知我,我也一起屯了哈哈

此文章由 西个个小宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西个个小宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着都不错,不过刚买了很多美丽日记,慢慢用吧。。。

回复 小泡泡鱼 17# 帖子

好吧我是来充数的,我跟风用了一次燕窝,白嫩的同时起小红疹,还是悲剧的过敏了,这好像是我最后一次用纸膜。。。
骨胶原我用过手霜不错,灵芝孢子我没敢买,看着名字怪吓人的
Click here

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽日记我用的没效果

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
largepa 发表于 2012-3-11 18:03
好的,如果遇到搞活动,记得通知我,我也一起屯了哈哈

英国的有打折的 免邮费的网站呢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ireneeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ireneeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备买lamer来宠宠自己 哈哈

发表回复