新足迹

精华好帖回顾

· ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic · 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少
· 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn · [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇
Advertisement

[心水推荐] 请问不掉头发的梳子------大s推荐 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道在哪个淘宝店买比较合适呢?
我看怎么有卖rmb3块的呀,便宜的我不敢买。。。也不知道哪家卖的是正宗的。。。
还有,有没有其他的圆棍状可以卷发梢的那种梳子,但是一定要不掉头发的?最好淘宝,澳洲牌子也可以。。
谢啦谢啦!

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么牌子名称的呀,我也想买。

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求。

此文章由 BBZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待!

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有什么牌子吧。。就是在淘宝搜索大s梳子,呵呵。这么神奇的梳子只要3rmb?有没有人用过介绍一下呢?

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的是大s做广告,拿了个大梳子梳头?我买了啊,还不用3块呢!
2块多!没什么感觉,我中长发,头发太多,也不觉得掉
不过2块多用了快2年了,一点都没坏,很超值的

对,就是那个。。我是在其他地方看到的,说是大s推荐。。不掉头发。。那楼上mm你用其他梳子掉头发吗?有没有圆滚状可以卷发梢的梳子呢?我觉得元滚梳子特别爱掉头发。谢谢你哦

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉不掉头发和梳子关系不大

评分

lostme + 4 我很赞同

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 OAKHILL 于 2012-3-1 10:20 发表
掉不掉头发和梳子关系不大

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉头发是新陈代谢产生的,怎么可能不掉

不过卷发和直发确实用的梳子不一样,正确使用梳子会减少掉发

我是头发细软少,看到任何不掉头发的东东都瞎激动,,,

此文章由 离开西门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离开西门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经看过一篇文章,就是如果头发不够strong enough to stay there, 就让它掉下来好了,不然还抢营养呢。

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前天也在淘宝看到传说中的大S推荐的梳子了,才2.9元RMB。看看客户评价还不错呢!可是才2块9,为了对得起运费我还得在他家店里多买一些DD!

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
^_^,这个梳子我用过,就是3块左右的,我觉得特别好用,掉不掉头发不知道,因为当时我产后,是一直掉头发的,但是这个梳子真的特别好用,很舒服,也不会拽头发,后来丢了我还很懊恼呢,最近又重新买了一个,^_^

此文章由 福坑儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 福坑儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用过 五块钱以内搞定的,觉得梳着很舒服

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图?

同样的东西

一个158块,http://item.taobao.com/item.htm? ... 935934&ali_trac

其他都是2,3块,http://item.taobao.com/item.htm? ... 416_2297358_8935934,0:1330598357_4z4_810352735

这158的梳子应该给慈禧太后梳头的。。小李子也不会那么提心吊胆了。。。

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lollyluo 于 2012-3-1 18:05 发表
^_^,这个梳子我用过,就是3块左右的,我觉得特别好用,掉不掉头发不知道,因为当时我产后,是一直掉头发的,但是这个梳子真的特别好用,很舒服,也不会拽头发,后来丢了我还很懊恼呢,最近又重新买了一个,^_^

MM能不能给个买这个梳子的地址呀

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 haze_2828 于 2012-3-1 23:32 发表

MM能不能给个买这个梳子的地址呀

^_^,我买的不是最便宜的,是找了北京的一家店,还买了其他的东西
你可以在淘宝搜大s推荐梳子 就会出来很多了,价格差很多,不过我买的3块钱的就很好用了,^_^

此文章由 rainbowcross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowcross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大S 不会只用2块钱的梳子把

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个梳子 我也有啊
原来我没out啊
是我妈给买的 10块钱人民币

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近掉头发厉害,不梳都掉的。。。。看来要考虑进一个了

发表回复