新足迹

精华好帖回顾

· Tony 建房贴 Mel Point Cook(最新情报:房子已经完成,3月29日 Inspection 见368楼) (2010-3-19) tony2006 · 话说一段平淡的爱情(八卦加在了32楼) (2010-7-9) tld128
· 分享一下找工作的感受 (2005-5-1) hugosong · 第一次坐飞机--- 经历了我人生中的几个第一次(黄山和华东之旅 ) (2012-8-7) hr6970
Advertisement

[一日三餐] 假期烧烤日***羊肉串主角不在也可以吃到满足的 配菜篇 [复制链接]

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞假期伊始日,朋友几家说好一起来我家烤羊肉串吃的
搜索足迹美食所有帖子,买齐肩肉 颈肉 Lion chop。。。
朋友早早过来帮忙剔骨切肉,然后大伙伸长头颈( 也叫翘首以待?)等着新疆羊肉串。。。于是边串边烤边消耗,主食羊肉串串玉照一张都没

只有几道配菜算记录下这次算是House Warming的烧烤聚会了。。。

图片。。。。
1-杂菜色拉,总得来点素的吧
2-蜜瓜虾色拉,总得来点海鲜类的吧
3-肉食配菜:咖喱肌肉串,自己买自己切自己腌了自己串了自己吃的
4-肉食配菜:照烧鸡翅,自己买了自己腌了自己烤的自己吃的
5-宽意面配意大利香肠茄酱,总得来点主食的
6-鲜奶芒果西米露,总得来点甜品的

还有其它零食水果若干若干,各部位羊肉串若干若干,我现在也只有想象想象了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cooldeer + 3 吃得爽啊
闲夏采薇 + 8 感谢分享
chesecake + 2

珍 爱

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坑边等

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满地是坑

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,掉坑里了

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
害我进来好几次
LZ一定得浮云表示一下

评分

Q_ma + 2 你太可爱乐

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,浮云尽开,美食尽现啊

那天大大小小17口半啊
只好花样少些,量都大些
吃饱吃撑乐再说

真是钦佩偶的某个同乡姐姐,周周腐败招待party的那个,时间精力人力物力还有满满的爱心一个人主厨才撑得住啊
珍 爱

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

回复 Q_ma 7# 帖子

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说谁呢 肯定不是我,呵呵

评分

Q_ma + 2 姐姐,你太可耐了

原帖由 Q_ma 于 2012-1-3 22:29 发表
楼上的,浮云尽开,美食尽现啊

来了
都很诱人
尤其是虾和西米露

原帖由 chesecake 于 2012-1-3 22:36 发表
说谁呢 肯定不是我,呵呵

肯定是你

原帖由 lzy 于 2012-1-3 22:44 发表

肯定是你

足迹人都知道,哈哈
珍 爱

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 D.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊 流口水

可能当时为了应景,都是红色绿色的菜菜

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 请问你这个宽面是哪一种?是中式还是西式的?
我想做冷面,就用这种面,但是貌似没看到过。。。

西式的
意大利面的一种

下开后稍微涨涨,过过冰水,拌点盐和橄榄油,不粘了,冷了也好吃

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得可以替代国内做冷面的面,赞。下次试试看

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太标题党了, 一个羊肉都没看着

薇版,偶可是写了主角不在哦,呵呵

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就有食欲

原帖由 暖暖 于 2012-1-4 08:19 发表
觉得可以替代国内做冷面的面,赞。下次试试看

如果煮得烂一点可能比较接近中试面
珍 爱

发表回复