新足迹

精华好帖回顾

· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 日本自驾游的一些经验(完结) (2017-9-20) shintaku
· 最好吃的腊肉,广式腊肉,传统腊肉~~第5页更新腊黄油鸭! (2016-6-8) GardenOfDreams · 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm
Advertisement

越狱wii需要带什么东西 [复制链接]

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的老公可以帮我越狱wii,
我忘记了应该带什么去人家家, 又不好意思再问。
什么硬盘和软件? 还有一个什么sd卡?
请高手指点一下。
谢谢。
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,支持正版啦。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个sd卡,1G就可以了。
应该还要一个移动硬盘,空的。

评分

JuliaBear88 + 3 谢谢奉献

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-12-26 22:22 发表
嘿嘿,支持正版啦。

今天 我支持了200 刀的正版的。
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2011-12-26 23:03 发表

今天 我支持了200 刀的正版的。

嘿嘿,我家都是正版的。不越狱,儿子说了,那是偷窃行为。哎!

去了朋友家,傻乎乎的我没有带主机。大家也没有说。
没有越狱,
不过朋友说,越狱有风险,有时候会有些麻烦,
算了吧,就我这水平,还是老实用正版吧。

不过,越狱的不错,朋友家的所有的在一个盘,随变选,不用换碟。
种瓜得瓜 种豆得豆

发表回复