新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC · 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅
· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu
Advertisement

[心水推荐] miu miu包求评价,又加了一个,并求推荐包包,1500以内 [复制链接]

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在net-a-porter上看到这个包包,觉得还不错啊,请大家帮我看看:

链接在这里http://www.net-a-porter.com/product/172353#, 大小是23*18*10cm(宽*高*厚)
第二个飞行员拼色包的大小是33*25*14

单选投票, 共有 316 人参与投票
11.39% (36)
3.80% (12)
10.13% (32)
0.63% (2)
1.27% (4)
72.78% (230)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太小,逛街还可以,上班的包至少要装得下A4

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵了。。。

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢一楼的!家里没尺子,你一说A4纸,我找了张比比大小,确实小了点儿,可是找不到这款大号的啊

Reebonze上看到有大一号的,可惜是黑色的。
这款貌似是土耳其产的?

此文章由 小玉儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小玉儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiu这款太普通了,可以是随便什么牌子不需要是miumiu。
第二款看上去有些廉价,包款让我想到fendi的spy。

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个看起来好一点

这个帖子能不能变成求推荐包包啊,请大家推荐好看的呗,1500以内的,谢谢啦。

此文章由 木清香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木清香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个相比好些吧,但是太小了

此文章由 木清香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木清香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mulberry的你喜欢吗? Bayswater大概也是这个价位。

原帖由 木清香 于 2011-12-26 12:11 发表
Mulberry的你喜欢吗? Bayswater大概也是这个价位。

谢谢啊,也考虑过Mulberry的,HGbags可以有很便宜的,但是不喜欢Alexa,Bayswater貌似也没有很抓眼球。也在考虑Mulberry,谢谢mm。

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一款比第二款好看些

此文章由 Ariellin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariellin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 emuoil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emuoil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑maxmara吗?楼主,发现你总是有预算,没主意。我和你相反,有一堆主意,就是没预算。。我们匀匀?我和你share些主意,你和我share点预算:)

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NO.1

谢谢啊。
准备去city westfield miu miu店实地考察下。

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ买包包什么时候用呢?上班? 还是周末休闲?还是正式点的?  
1500可以有很多选择

原帖由 tina-go 于 2011-12-27 18:48 发表
考虑maxmara吗?楼主,发现你总是有预算,没主意。我和你相反,有一堆主意,就是没预算。。我们匀匀?我和你share些主意,你和我share点预算:)

你的建议真是太好了,我们先来完成前面一半,等我中了彩票再来帮你完成后面一半吧,呵呵

原帖由 一脸茫然 于 2011-12-28 01:41 发表
请问LZ买包包什么时候用呢?上班? 还是周末休闲?还是正式点的?  
1500可以有很多选择

最好是上班买菜都能用的。。。

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都一般,关键是太小了,我个人喜欢大包

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开贵啦,而且皮太软,容易脏,

有些很好看很女性化的包包都是小羊皮的,很难伺候

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz年龄段是多少呢?平时穿衣是什么风格的?

孩儿她妈了,休闲风格,上班买菜都穿一样的。。。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说真的,我觉得miumiu包挺好看的,就是拎在手里的包,而不是背在肩上的包。。。
很秀气啊。。

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个吧,1500买个图上那两个包,有点白瞎了啊。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个还不错。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 looks ok

发表回复