新足迹

精华好帖回顾

· 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn · [参加活动]--我们家的“简单”晚餐(更新今天的晚餐在第二页48楼) (2010-7-6) lilibet
· 参加活动 - 我的古董机300D (2011-7-16) roo81 · 常见除虫药的区别 -- 补充资料见93楼 (2010-5-28) 舞美拉
Advertisement

[心水推荐] 参加活动 - This is just a begining and happy 蛋蛋节! :) [复制链接]

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又到生蛋,又到生蛋,生蛋完了就是圆蛋,基本上这个蛋的季节是大家最没有心情工作和最勤奋花钱的时候 - 起码我是,哇哈哈。

今天是LG生日,而立了,大家都很感触,于是我决定买东西奖励自己一路以来对他的支持和鼓励,并纪念这个感动地时刻。。容易吗我~~

一直以来都没有用钱包的习惯,以至于我包包每个角落都有钱和卡,LG很慷慨的决定赠与一个贵一点点的钱包给我,希望我能够改掉乱放钱的习惯,lets seeeee,in my opinion,手往包包里一抓就一手钱的感觉 - 超爽

钱包在reebonz上买的,prada做活动,比westfield便宜大概百来块吧。蓝绿色似乎很小众啊,它周围的都sold out了就剩它一个颜色屹立不倒,不过,我喜欢。

评分

魔头 + 5 给力
crystal0617 + 3 谢谢奉献

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能看到吗能看到吗?

评分

管理员(旋木) + 30 管理员加分

给我家河马娶的老婆,团购的兔子,19块,18寸的,河马恭喜你,你终于不用骑枕头了!!

本人是动物控,小狸猫耳环,china town入,40块~贵啊~心痛啊~不过很喜欢它的黑眼圈~因为我也有

评分

胡须康 + 8 太可爱了

悲催的悲催的悲催的sisley全能,万能的足迹JM们能否告诉我,为什么我第一瓶用得好好的第二瓶会干皮???于是它直接变浮云了。。。我现在就用chemist买的妮维雅和sukin。。谁有兴趣啊。。九九成新。。。DJ入,250?要的说声,价格好说.

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳环好精致,喜欢!!

最后!最后!蹬蹬蹬蹬!last but not least! 淘宝找香港代购的b+ab x rilakkuma 轻松熊限量版有耳朵外套!神啊我一直想要一件有耳朵的hoodie! RMB679,快递中。。。暂时用店家的图片顶顶。。来了我马上真人。。

评分

ELENA621724 + 4 身材好的
胡须康 + 8 你太有才了
seaview + 2 定金,等真人

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付定金,等真人

谢定金~望眼欲穿我的耳朵hoodie啊~

此文章由 crystal0617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal0617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢钱包蓝色很内敛 我喜欢

此文章由 tippywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tippywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 河马是你的狗吗?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一睹河马芳容

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草河马服了 有link么

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM钱包多少钱啊

原帖由 tippywu 于 2011-12-20 00:36 发表
哈哈哈 河马是你的狗吗?

hehe~this is my hippo, he's lonely and just have a purple pillow

评分

魔头 + 3 哈哈哈

原帖由 小肉兔 于 2011-12-20 13:43 发表
长草河马服了 有link么

能上link吗这~去淘宝搜b+ab x rilakkuma就好了,RMB679那个

原帖由 ELENA621724 于 2011-12-20 19:13 发表
MM钱包多少钱啊

AUD554~

耳朵hoodie来了。。 求加分。。。

评分

Ronny + 2 可耐

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱呀

发表回复