新足迹

精华好帖回顾

· 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice · 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie
· 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu · 跟我学做菜--五香熏鱼 (2005-4-3) rong303
Advertisement

[移民入籍] 已删 [复制链接]

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

回复 苗苗的家 1# 帖子

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不然怎么叫父母移民呢??(paopaobing(47))

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须是子女,而且要至少一半的子女在澳洲才行

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。悲剧了呀 那如果想让父亲的姐姐办他们出来呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 苗苗的家 4# 帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可能的

回复 苗苗的家 4# 帖子

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计不仅仅你一家有这样的悲剧,呵呵!

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥自己不帮父母办要姑姑帮忙呢

回复 iloverenee 7# 帖子

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的意思是:把楼主父母办出来后,再又楼主父亲把姑姑带出来。

按照我的理解

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假如你父亲是你姑姑的唯一生活依赖者,吃穿住全依赖你父亲,是可以的.

不知道我说的对不对.

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以父母先出来,再由父亲把他的姐妹办出来呀。不过不会很快。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没那么容易的。。。。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像不太容易的,除非符合最后亲属移民。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是没什么希望的.因为你父亲的姐姐应该有其他更亲的亲属吧.首先,结了婚的有老公,儿女,再是父母,还有其他兄弟姐妹.怎么也轮不到最后亲属移民吧,

此文章由 zhc0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhc0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可能

此文章由 JUSTIN.JIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JUSTIN.JIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母移民是针对申请人的子女是澳洲公民或者PR,只能说你很有爱心。呵呵

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非你姑姑没老公,没儿女,没父母,除了你父亲没有其他兄弟姐妹。

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingnishuo 于 2011-12-3 23:10 发表
楼主的意思是:把楼主父母办出来后,再又楼主父亲把姑姑带出来。

我觉得你理解错了

请教一下大家 ,如果父母移民,父亲的亲姐姐可以办父母出来吗?还是必须是子女才能办父母出来?谢谢

指的是让父亲的姐姐就是姑姑可不可以办父母移民把lz父母办出来,还是只有子女即lz才能办父母移民把LZ父母办出来

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂LZ想说哪一种情况。

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没懂

17楼的同学说对了

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是这个意思.就是LZ的姑姑在这里,想把LZ的父母办出来.
这好像是不可能的.因为父母移民,是针对子女士澳洲PR或公民. 你为什么自己不帮父母办呢

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NO WAY啊LZ,自己办吧

恩 那就自己办吧 哈哈

发表回复