新足迹

精华好帖回顾

· . (2005-5-5) LIKE涮洋肉 · 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯
· 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉 · 塔岛五日游记(多图) (2007-4-9) jeru
Advertisement

[心水推荐] 台湾PLMM购物网优惠券白送啊(运费优惠,面膜免费) [复制链接]

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.plmm.com.tw/Default.aspx

台湾的类似bgo的购物网,全球送货,上面的面膜很便宜,包含有薇风(这个bgo买不到)还可以买A大的彩妆书。重点是市场有特价活动,活动后的价格绝对比sasa,bgo优惠。
新会员注册可以领50NT的运费优惠券
网站上的我的美丽日记面膜比bgo便宜60NT(每盒)
最近sk2在打折
另外发现我的美丽日记那个精装版的面膜(白茶牡丹)只要220NT,BGO上卖320切限购一盒。
下过好几单啦,上次是每天登录都能抽奖,奖品有一整盒的面膜啦,A大的彩妆书啦,还有运费折扣券,抽中不少。有一次是周二下单,周六就到了,比美国本土的网站还快很多呢。客服也比较nice,有一次买内衣,出了点问题,客服立马说补偿我几百块的购物券,还是挺不错的。上个月有一阵子是运费5折也是很不错的
自己的coupon用不完啦!现在免费赠送2个coupon:(从来没有收到过分分,用得上的妹妹给2分吧)
再补充几个积攒人品!!
(30/11/2011-20:37更新-亲测有效,一个code只能用一次,所以MM们结账的时候自己试一下吧)

ECG36K671GD59 2011/12/02  LEGERE 水漾無瑕BB霜(35g)
ECGTVK434E98R 2011/12/02  絕世美肌體驗包(4入/盒) 喜欢的可以拿去拉:)
ECG4U9MRI7D4K  2011/12/04   ETUDE HOUSE 愛麗韓 好驚炭零皮脂下巴膜*2
ECGY99L8P7L4B  2011/12/04(截止), 减免运费150NT

ECG31C535F48S 2011/12/04(截止), 运费50NT

ECGNC75Y998N1 2011/12/06    减免运费100NT

ECGX15I685PS9  2011/12/06 活力緊緻15奇蹟霜(5ml)+沁涼保濕防護隔離乳(5ml)

评分

Pinkie-Piggie + 2 谢谢奉献
cathyyang + 2 谢谢奉献
whiteplant + 3

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没用过这个网站呢。有买过的mm评论下不?

此文章由 野人花猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野人花猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过面膜,挺新鲜的,谢谢lz分享!

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买面膜是很好的,1.5kg内免邮,大概可以选三盒10片装的。Sk2打折力度比bgo大,还经常有

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都买什么啊?

此文章由 RUIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RUIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个网站的面膜很好 我一直买 买10片装一盒的 每次都买10几盒 有时候晚1,2天到手的时候 里面都会再多加几片面膜表示谦意 最近看到SK2的215毫升的才100多刀 不过就是有运费 不过算下来也很是合适的
LZ俺没有分 帮顶吧

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coupon可以用几次?

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近正好想屯面膜了

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用LZ送面膜的code,无法使用哦,是不是只有本人才可以

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ELENA621724 于 2011-11-30 17:54 发表
用LZ送面膜的code,无法使用哦,是不是只有本人才可以

估计coupon只能用一次吧~~~

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个网站无法用Bpay吧

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2011-11-30 17:18 发表
这个网站无法用Bpay吧

信用卡,PAYPAL,支付宝
哪有网购用BPAY的。。。
HEY,YOUR GREEN TEA! NO,IT'S YOUR GREEN TEA!

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家给我打分,我再补充2个corpon
每个coupon只能用一次!

回复 cathyyang 11# 帖子

这个网站用PAYPAL有5%的折扣

用过的codeMM们发上来吧,方便后面的MM用

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是REFER 别人,,然后拿100台币的抵运费

谁要, 谁支声

原帖由 douya625 于 2011-11-30 19:21 发表
这个网站用Bpay有5%的折扣

能用Bpay吗

回复 魔头 16# 帖子

此文章由 yan1986891 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan1986891 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能够refer我一下吗?谢谢

此文章由 小红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个网站运费是怎么算的亚

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没在这个网站买过呢'而且最近面膜屯多了'屯了100片左右啦'谢谢分享

发表回复