新足迹

精华好帖回顾

· 买到啦,买到啦,我们的第一个家! (2007-12-1) 阿宝 · 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓
· 日式pizza——Okonomiyaki(お好み焼き) (2010-2-2) edith921 · 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣
Advertisement

对Mw3的联机太失望了 [复制链接]

此文章由 -C[o.O]kiez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -C[o.O]kiez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每一次上网联机玩mw3我就被人家乱扫,或者是蹲在那里等你来。愤怒阿!

刚刚到2stPrestigeLvL60,一开始还好,打的25-1。但是之后就被杀的惨了。20-36.好多人用PP90,P90,UMP45, MP5 和 MP7, 每一个都是3枪就死。

不知道是网络卡还是啥但是每一次我都要打他们5~6枪才死,他们打我3枪就死。 真是郁闷阿。

并且很多的地图都有很多CampingSpots,害死我了。

有没有其他的人对联网失望?

此文章由 war3xf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 war3xf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有哈'经常一边倒'不是20-10就是5-20这样的

此文章由 zcnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MW3 还好吧, 楼主很多时候不要到处乱跑,这样比较容易死, 但也不要老camp在一个地方不动。
assassin 不错,用把smg+silencer, 我一般kdr都能在2左右

此文章由 -C[o.O]kiez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -C[o.O]kiez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zcnr 于 2011-11-28 12:37 发表
MW3 还好吧, 楼主很多时候不要到处乱跑,这样比较容易死, 但也不要老camp在一个地方不动。
assassin 不错,用把smg+silencer, 我一般kdr都能在2左右

恩,现在我用ACR+红点和消音,加双FMG9。
不是乱跑,是Camp的时候被用smg的杀--“。最后让我用我的PP90M1杀回来。
在HardHat上面Camp在B,连杀了21个,只差4个就能得到M。O。A。B了,郁闷阿。

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这还不错啦
我之前兴致勃勃的买了个bf3, 玩了几次联机

每次都是看不见人, 莫名其妙的就挂了, 看见人, 根本反应不过来是队友还是敌人, 衣服太象了,也挂了

真无聊

此文章由 zcnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 重机枪手 于 2011-11-28 21:00 发表
你这还不错啦
我之前兴致勃勃的买了个bf3, 玩了几次联机

每次都是看不见人, 莫名其妙的就挂了, 看见人, 根本反应不过来是队友还是敌人, 衣服太象了,也挂了

真无聊

BF3 的 TDM 还可以, 就是spawn point 巨烂, 很多时候开局直接把敌人spawn在我pp后面

原帖由 -C[o.O]kiez 于 2011-11-28 19:28 发表

恩,现在我用ACR+红点和消音,加双FMG9。
不是乱跑,是Camp的时候被用smg的杀--“。最后让我用我的PP90M1杀回来。
在HardHat上面Camp在B,连杀了21个,只差4个就能得到M。O。A。B了,郁闷阿。
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;set=a.100701016609 ...

我拿过一次MOAB,不过是用sniper的时候, 到处quickscope 呵呵。

当时还不知道是什么,就看见屏幕一红,然后multi kill + 一大堆分

原帖由 zcnr 于 2011-11-29 11:22 发表

我拿过一次MOAB,不过是用sniper的时候, 到处quickscope 呵呵。

当时还不知道是什么,就看见屏幕一红,然后multi kill + 一大堆分

牛。
还没拿过呢。。。。。。郁闷~
我JU不好,杀不了人--“

刚刚在朋友的PS3上玩了一下,三个字 - 卡死了。
打在他身上5枪过了3秒之后他才死,之后没看到人就挂了。
敌人老是在我后面复活,要不然我就在敌人前面复活。

原帖由 -C[o.O]kiez 于 2011-11-30 22:26 发表
刚刚在朋友的PS3上玩了一下,三个字 - 卡死了。
打在他身上5枪过了3秒之后他才死,之后没看到人就挂了。
敌人老是在我后面复活,要不然我就在敌人前面复活。

我是ps3上玩的,电脑有server,console只有p2p。那个p2p是很不好,做host的人有优势,我一进美国的host ping就很高。
Black ops 有个 search for local game, 不过貌似MW3被拿走了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天改玩COD4了,multi player就可惜在国内,PING太高,吃亏大了。

COD4 hacker 太多, 很多lobby人都跑的飞快。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我COD4,5,6,7都买的正版。只打联机。
刚刚下了个8,盗版的。
有知道怎么打联机的吗?
PC版

好像现在敌人还是会在你身后复活,并且TYPE95和CM101的威力被降下来了。

发表回复