新足迹

精华好帖回顾

· 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头 · 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶
· [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea · 要好好的墨尔本日记- (最新更新-我的水煮鱼我做主) (2006-8-8) yaohaohao
Advertisement

[信用卡] 请问各位达人,如何还款到SOURCE信用卡的账户?谢谢! [复制链接]

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位达人,如何还款到SOURCE信用卡的账户?

谢谢!

此文章由 gongey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bpay

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BPAY 或者KMART

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BPAY

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位热心回答。

每人+10

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bpay
注意 一般到账要两天,所以要提前付。

嗯,BPAY知道了,谢谢各位热心同学。。。

请问去KMART怎么还款啊?直接给他们卡和钱?还是要带好银行账单?

发表回复