新足迹

精华好帖回顾

· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 我准备明天做凤梨酥 ---- 1楼有馅了!--- 81楼成品 (2010-1-31) 第一名
· 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth · 聊聊我的国产顶级望远镜 (2012-6-16) cyj
Advertisement

[其他] 请帮忙,casual 如何辞职 [复制链接]

此文章由 rinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚到coles express培训一周,受不了那帮印度人,想辞职,casual辞职要不要提前两周通知,还是马上通知就行了,会不会不给工钱?找个什么理由好,会不影响将来申请coles得其他工作? 谢谢各位了

此文章由 labor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
casual随便走啦

不会不给工钱吧

此文章由 vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
casual不太清楚,应该和其它差不多吧。跟boss直接说好娄,如果没有什么事先约定,按法律规定, 一年内一周notice,2年内2周,3年内3周,好像最多3周吧。我一般都是多给1周时间他们,什么时候他们ready,什么时候我走人。

为什么受不了印度人?和boss多勾通勾通还不行吗?如果他们做错了事欺负你,拿住机会直接告诉boss,如果印度人就是你的boss安排工作不公平,记住细节有机会告诉上面的BOSS。如果他们没有做错什么,自己不要想太多咯, 刚到一个地方会有陌生感的,过一段熟了就好了。

会不会影响其它申请不太清楚。

此文章由 马拉多纳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马拉多纳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以当天辞当天走

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本是随意走走

此文章由 gogogol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogogol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前一个星期打招呼就可以了!不知道楼主怎么会有这样的想法。如果觉得有歧视可以找Manager。

此文章由 rinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家了

主要是同事都是印度人,有的很无赖,有的又很阿谀奉承,manager说什么都大声大气的,一点不尊重人,工作气氛我很不喜欢,一小时税后15块钱也不多,所以不想受气想走人

因为星期一还安排了我的班,想明天给hr发邮件说不干,在发个sms给负责我的hr得人,regional manager我没他手机号码就不通知了,我想跟他们说我的车坏了,要修两个月,没车我不能再take这个工作了,不知道这样行不行?大家说coles这样的公司应该不会不给工钱吧。

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人都这样了,而且我保证哪儿都有!

此文章由 labor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主放心,这里公司不敢不付薪水的。

发表回复