新足迹

精华好帖回顾

· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 半缕阳光,一床新被, 两声鸟叫,三捶五敲 (2007-8-23) lilytop
· Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu · 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人
Advertisement

06年买的液晶了,是不是不安什么数码盒子,有些台就收不到? [复制链接]

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个问题:

1. 我听人家老说有个免费的ABC for kids的台,但是我们家的就是收不到。

2. 我们家的不是HD的那种,所以收到的电视都不是全屏的,如果全屏的话呢,人就被拉扁,不过我已经习惯拉扁的人了。现在去人家家看电视,都觉得人家电视里的人都是变形被拉长的。

是不是买个数码盒子,这些问题都可以解决?那去哪里买呢?通常多少钱?

此文章由 hello-taotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello-taotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2 拉扁是电视分辨率的问题吧,貌似没法解决,看DVD有类似的问题吗?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ms lz的电视是模拟tunuer的。
如果你只能收到5个台,也就是没有ABC 24 news,ABC2, SBS2等就得买 鸡丁盒了

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,我只有5个台。那鸡顶盒在哪买啊?多少米?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tryso 于 2011-9-23 11:30 发表
对,我只有5个台。那鸡顶盒在哪买啊?多少米?

digital set top box是烂大街的东西啦。jb,dicksmith都有的。HD的 50块。Full HD的大概80+
专攻电子电路

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大饼 于 2011-9-23 11:32 发表

digital set top box是烂大街的东西啦。jb,dicksmith都有的。HD的 50块。Full HD的大概80+

机顶盒只有SD和HD的区别吧?

退役斑竹

真搞不懂lz怎么06年还买个 模拟tuner的LCD。
头像被屏蔽

禁止发言

这个东西要天线吧

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 回头望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回头望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2008年还买的模拟LCD呢,便宜啊。。。

退役斑竹

原帖由 回头望 于 2011-9-23 11:37 发表
我2008年还买的模拟LCD呢,便宜啊。。。

不过用来看 国内卫视还是不错的。
专攻电子电路

退役斑竹

原帖由 iami 于 2011-9-23 11:36 发表

lz原来肯定有天线,不然连那5个台都没有
专攻电子电路

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在遥控器找找看,应该有个模拟信号和数字信号切换的按键。楼组可能没有把电视调到数字信号。

我惭愧啊,你们说的好多术语我都不懂。
机顶盒SD是什么?相对于HD。

退役斑竹

原帖由 tryso 于 2011-9-23 11:54 发表
我惭愧啊,你们说的好多术语我都不懂。
机顶盒SD是什么?相对于HD。

12楼说的有可能。
lz把tv 的型号报上来
专攻电子电路

糟糕,我得找找了。是05年12月买的。那时哪懂什么模拟啊。就买这个26寸的小液晶,还花了1700刀呢。

退役斑竹

原帖由 tryso 于 2011-9-23 12:06 发表
糟糕,我得找找了。是05年12月买的。那时哪懂什么模拟啊。就买这个26寸的小液晶,还花了1700刀呢。

型号在电视机背后。26寸的多半是模拟的
专攻电子电路

那我今天晚上回去找了然后放上来吧。
大饼的意思是,我这个肯定是模拟的,鸡顶盒是买定了对吗?

退役斑竹

原帖由 tryso 于 2011-9-23 12:24 发表
那我今天晚上回去找了然后放上来吧。
大饼的意思是,我这个肯定是模拟的,鸡顶盒是买定了对吗?

我说的是多半,没有肯定啊
专攻电子电路

好吧。我回去查了型号先。

发表回复