新足迹

精华好帖回顾

· My Great Ocean Road 2010 (2011-9-27) andychan · 车轮滚滚美利坚----记美西自驾11天---完成 大量美景请进入 (2014-7-1) 蹦蹦跳跳
· 回忆之武汉二三事 (2006-12-18) riverstone · 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) (2008-7-13) 阿Ka
Advertisement

请教 [复制链接]

此文章由 mimi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是父母付费来澳,看了各位的帖子了解了不少与我们切身相关的政策.现在想再请教一个问题,就是我们在澳5年必须住满2年才能享受待遇,这里指的2年是连续2年,还是累计2年,如是累计2年,那2年里回国的次数和间隔时间有没有硬性的规定.对五年的最后一年住澳有规定吗?那位了解请告诉我们.谢谢

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥待遇?各待遇的规定不同……-_-b

回复 big_beast 2# 帖子

此文章由 mimi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉的很,因我是新会员,不知如何为你加分.请告诉我,,我一定给你加分

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mimi86 于 2011-9-10 21:37 发表
抱歉的很,因我是新会员,不知如何为你加分.请告诉我,,我一定给你加分

您是新会员,就是传说中的光脚族,不能加分的。呵呵。

此文章由 helenacarrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenacarrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
累计2年

发表回复