新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的乐队之一 - QUEEN (2008-10-3) zmzhu · 用照片记录的宝宝聚会—墨尔本10月18日,认领照片已经开始发送了一楼有更新! (2008-10-18) xingbu
· 年尾大餐(原创分享) (2015-1-14) ahyu · E&E -- 有亲朋自远方来,不亦吃乎! (2011-5-2) 闲夏采薇
Advertisement

[移民入籍] 想问一下关于雇主担保移民的问题 [复制链接]

此文章由 bb-jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb-jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,本人目前还在中国,考虑通过雇主担保移民,有没有申请过121的朋友呀?中介那里打听到大约130万RMB左右,可以直接拿绿卡,真有那么容易吗?求有经验者指点
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
130万人民币? 就算是真的也太贵了吧, 如果是女人过来的话, 就算做鸡也要花好几年才能还得上

此文章由 耶律大石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耶律大石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子居然还健在

回复 买房子啊 2# 帖子

此文章由 bb-jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb-jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比起163那个无底洞,我情愿是130直接拿PR的,我想法很简单,将来花在孩子留学的费用上,估计也不止这些了。。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了

5555555555,怎么没人回答呀,是不是走121途径过来的很少啊

此文章由 ahda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了,我同学正在办,中介费6万刀,其他另算
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tabboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tabboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵啊,哈哈

此文章由 ddp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是有木有成功的例子。

是贵了,我知道,但是比起163,他可以直接拿PR我觉得也可以了,毕竟过去后我还是自由了。
但是我就是不明白,一般自己找当地中介办的雇主担保,移民局会来查的,而且必须你和他直接的合同关系是真实存在的,为什么在国内可以直接拿到绿卡,是不是钱花这个上了....

中介最后报价103W RMB,国内办的人家不多,打算操作了。。。。

此文章由 WIWISISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WIWISISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劝LZ三思,这个毕竟有点弄虚作假的成分在里面,万一移民局追溯起来,是人财两空的。
而且之前也发生过知情人要挟勒索当事人的案例。

此文章由 anita510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anita510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某个亲戚在办, 据说前面已经花了60万了,最后多少偶不清楚, 不好意思去问哈...不过MS 很久了还么签下来

原帖由 WIWISISI 于 2011-9-13 18:17 发表
劝LZ三思,这个毕竟有点弄虚作假的成分在里面,万一移民局追溯起来,是人财两空的。
而且之前也发生过知情人要挟勒索当事人的案例。

谢谢大虾提醒,可是我提供的材料都是属实的,没有弄虚作假的成份,中介那里说找的公司也是基本和我们专业对口,合同都是属实的,在国内办这个的人,多数是为了拿身份,而不去澳的,可我们是实实在在想过去生活的,
他说也有的真实在他们企业打工。。还有如何勒索呀?如果他勒索我,那我是不是还可以告雇主合同签着不给我工作呀?呵呵

回复 bb-jj 14# 帖子

此文章由 WIWISISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WIWISISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果都是真实的,那就用不着花100W了,其中一大半是给雇主的,目的就是让他为你创造一个本来不需要的职位
,2年的合同期内,雇主也是有权利解雇你的。中介肯定会跟你说,操作这个121雇主也是有风险的,雇主一定会尽一切努力维护你们之间的雇佣关系的。你交了钱后,公司突然倒闭或者转让了,你怎么办?
知情人除了雇主,还有同事,甚至中介。
如果这个121真有这么容易,还有谁去做163呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hungryjack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hungryjack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有130w的话,可能会在中国买个房子当收租婆,顺便养个小白脸去帮我赚钱。
我还真有一个亲威花了一百多万移民去加拿大。

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hungryjack 于 2011-9-15 13:56 发表
我有130w的话,可能会在中国买个房子当收租婆,顺便养个小白脸去帮我赚钱。

花100多万移民去加拿大的
早就不知道多少套房子在收租了

原帖由 hungryjack 于 2011-9-15 13:56 发表

130万在中国能买什么房子?
想移民的多数都不是为了出去赚钱的,只是改善环境和生活而已。
要赚钱还是留在天朝吧,这里做生意相对容易。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hungryjack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hungryjack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bb-jj 于 2011-9-15 15:33 发表

130万在中国能买什么房子?
想移民的多数都不是为了出去赚钱的,只是改善环境和生活而已。
要赚钱还是留在天朝吧,这里做生意相对容易。。。

听LZ这个口气就知道是走南闯北见过世面的。130万在我来的那个穷山僻岭的小城市还是可以买一套过得去的房子来光宗耀祖的,养个小白脸的开销也相对大城市便宜。房租加小白脸的俸给。过的那种日子正是我现在想要的。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主英文还可以吗?
这个PR应该是先工作几年,才能申请的吧。
我有一个朋友在澳洲留学后,做的雇主担保,她在里面工作,但工作时间是假的,比如说,合同上40小时,她只做20小时,而且雇主为了她发工资交的税,她都要自己交,所以合起来,她根本没领不到工资,有的时候甚至还是亏的。
结果移民局审到她的时候,第一次打电话,公司别人接的电话,说没有这个人。。。具体内容不清楚,我估计是她用的英文名,别人可能不知道她的中文名。
后来移民局面试她的雇主,可能答得也不好吧,反正是被拒了
所以,这个是有风险的
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

原帖由 fengcoolzi 于 2011-9-15 16:11 发表
楼主英文还可以吗?
这个PR应该是先工作几年,才能申请的吧。
我有一个朋友在澳洲留学后,做的雇主担保,她在里面工作,但工作时间是假的,比如说,合同上40小时,她只做20小时,而且雇主为了她发工资交的税,她都要自己交,所以合起来,她根 ...

我也有个亲戚留学后,被当地雇主担保,实实在在为他工作了2年,拿到了PR,除了一些手续的费用外,其他没有什么花销。。
现在据我了解下来,这个移民比较类似技术,唯一不同的是,他不需要打分,也不规定行业,雅思5分即可,意思是帮你找和你专业对口的公司做担保,听中介说合作的那些公司是具一定规模的,每年有雇佣一定海外劳力的名额,不需要面试,硬性指标达到就过了。只是拿到PR后的一年,也许会电话去公司询问,这个都和雇主通气好的。
我觉得风险在于,一个是中介的资质,还有一个就像之前大侠提醒的,雇主公司的实力,如果拿了钱说倒闭,就完了。。目前听下来的例子都是在当地工作一段时间后由真实雇主担保,所以中介的话不能全信呐
纠结呐。。。。。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bb-jj 于 2011-9-15 16:35 发表

我也有个亲戚留学后,被当地雇主担保,实实在在为他工作了2年,拿到了PR,除了一些手续的费用外,其他没有什么花销。。
现在据我了解下来,这个移民比较类似技术,唯一不同的是,他不需要打分,也不规定行业,雅思5分即可,意思是帮你找 ...

你读读官网上的:
http://www.immi.gov.au/skilled/s ... ee-subclass-121.htm
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

原帖由 fengcoolzi 于 2011-9-15 21:28 发表

你读读官网上的:
http://www.immi.gov.au/skilled/s ... ee-subclass-121.htm

谢谢指点,还是要了解清楚。。为什么中介根本不在乎我的专业。

此文章由 ddp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,楼主听得多了就会动摇啦。澳洲不好的话你不打算来,你想速来的话有不想冒风险,那有这么便宜的。俗语有云:搏一搏,买摩托,嘿,楼主看着办吧。

此文章由 ChampionTim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChampionTim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近段时间不见消息,请问光脚族已经操作了吗
我也准备办这种雇主担保移民,中介报价12万澳币+10万RMB
总体跟103万RMB差不多
不知您哪边有和建议给到位啊,不胜感激!!

发表回复