新足迹

精华好帖回顾

· 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda · 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi
· 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina · 小记一下两年前ULURU徒步之旅 (2017-8-24) 飞行
Advertisement

请教centerlink的问题-老公报税对申请centerlink影响很大吗? [复制链接]

此文章由 xiaoyuer1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuer1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家情况是这样的,我是公民, 没有工作,怀孕36周,现在在家里等生孩子; 老公是309visa今年月份刚过来的.

我现在拿centerlink的newstar allowance. (申请的时候,老公是没有工作的.)

老公现在有份工作, 每周600块,是要报税的;请问老公报税之后,对我生孩子之后申请的那些补贴,影响很大么? 有朋友说补贴会少很多的.

生完孩子,我是要在家里带孩子的,请问可以申请什么补贴啊?我所知道的就是:
1. baby bonus
2. family tax benifit A/B  (ab是可以同时申请的么?)

住房补贴和什么health care card能申请么???

谢谢

此文章由 xiaoyuer1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuer1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道么?

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻。。。我不知道你所说的newstar allowance.是什么,我没有申请过。但我知道的是生完孩子不工作在家照顾宝宝,是可以申请family tax benifit A/B,如果租房有合同或者房东愿意出证明是可以拿到租房补贴的。年收入包括工资收入还有银行存款利息等其他报税的收入全部加起不超过四万六的,是可以申请health care card。centerlink指的收入都说是税前的。按你老公现在的这个收入,你和宝宝应该可以申请到最高档的补贴。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaoyuer1024 于 2011-9-5 21:59 发表
我们家情况是这样的,我是公民, 没有工作,怀孕36周,现在在家里等生孩子; 老公是309visa今年月份刚过来的.

我现在拿centerlink的newstar allowance. (申请的时候,老公是没有工作的.)

老公现在有份工作, 每周600块,是 ...

600一周是不会影响的
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

谢谢 :) 

发表回复