新足迹

精华好帖回顾

· 新车 (2006-3-24) powermao · 冬至的一天——(全是上海菜) (2008-12-21) 老陶
· 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨 · 时令果蔬总动员——干锅肚条 (2011-8-15) 航迹云
Advertisement

[一日三餐] 美食版处女贴:麻辣牛肉丝 [复制链接]

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着美女厨神航航学做灯影牛肉,可惜学的不像,因为白芝麻用完了,只好用黑芝麻,辣椒粉不给力,做出来红油不够红。所以不好意思称为灯影牛肉,只好叫麻辣牛肉丝。
第一次在这里发帖,希望大家鼓励一下。哈哈。直接上真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jh_hammer + 2 谢谢奉献
闲夏采薇 + 8 你太有才了
卡落琳0000 + 2 感谢分享

此文章由 kaka11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然Sf了

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢kaka的分分,我好想换鞋啊:)

此文章由 cartoon520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cartoon520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛XX啊!

谢谢ls夸奖:si26

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,我也觉得撕麻烦,在想有没有什么好办法

看来想出好看的帖子不光要有良好的厨艺,还要有过硬的摄影器材及精湛的修片技术啊。
太难了。。。

原帖由 未知 于 2011-8-25 17:39 发表
不错,我也觉得撕麻烦,在想有没有什么好办法

是啊,没准我不会再做第二次了。太耗神。

此文章由 眯眼睡会儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眯眼睡会儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经很好了呀

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 scorpio_molly 于 2011-8-25 17:40 发表
看来想出好看的帖子不光要有良好的厨艺,还要有过硬的摄影器材及精湛的修片技术啊。
太难了。。。

哈哈, 这就是我为什么美食版发帖少
我拍照技术太烂啦

原帖由 scorpio_molly 于 2011-8-25 17:42 发表

是啊,没准我不会再做第二次了。太耗神。

我在想,放板子上面用擀面杖搓行不行

我觉得不行,因为会黏在一起。
恩,我也不喜欢发带照片的,怕被大家拍的很难看:si19

叉子刮呢

回复 眯眼睡会儿 9# 帖子

谢谢鼓励:si98

回复 未知 13# 帖子

肉丝粗一些估计也不要紧吧。那样就快很多吧。

诶,看来想凭借这个帖子换鞋的希望是有些渺茫了。
偶一个38周的孕妇,挺着大肚子拍照,偶容易嘛。
想想下次拿什么来赚分分才好。。。。
我喜欢浮云 ~~

评分

Wangmingtaoau + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
sexmonk + 2 再给一点~

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了加分了。
偶对美食版发帖子的同学都有一种敬佩和羡慕。
都是牛人呀。我准备了一大堆,该有的条件都有了,就是挤不出时间----------不是偷懒哟。
妹妹以后接着上菜!!!

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害啊

学得挺好的

我现在别的没有,就是有时间。天天闲的想长毛儿。大着肚子一点也静不下来,领着妈妈跟婆婆四处跑。跑累了就回家做饭。不过自从她们来了,我还是第一次做如此麻烦的“菜品”。这几天如果有想吃的,就还发。否则过了这两周,就只有心情在亲子育儿版发求助帖了。hoho

回复 太有才了 18# 帖子

谢谢哈

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰常不错 都是神人呐

哦耶!这个评价真不低。大受鼓舞啊。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很有食欲

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好好吃的样子

恩,晚上妈妈们包的胡萝卜牛肉馅包子,配着牛肉丝吃,于是大家都吃多了,不得不出去溜达。哈哈哈。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂且不说卖相好不好,你先告诉我味道怎么样?
暂且不说照相技术好不好,你先告诉我做完以后成就感强不强?
38周的孕妇能挺着大肚子做这个,在我心里你已经是最棒的了。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 imsonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不错。。值得鼓励。。
可惜不能加分

此文章由 xiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 imsonny 于 2011-8-25 21:35 发表
lz不错。。值得鼓励。。
可惜不能加分

哇,一看就口水直流阿!
楼上的什么时候也学学楼主做给大家伙吃呀?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谦虚了,看着很好啊

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很不错,女厨神都佩服楼主好吃不懒做的精神~ 赞一个!

发表回复