新足迹

精华好帖回顾

· 豹饮豹食 --- EASY HOME MADE 千层饼 (2010-1-28) 小豹子 · 大头家常菜 --芝麻酱火烧就鱼香肉丝 (2007-3-17) datou2z
· Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny · 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu
Advertisement

[一日三餐] 找到绿豆粉了 [复制链接]

此文章由 vrebecca123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrebecca123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 今天终于买到绿豆粉了, 可以尝试做煎饼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了阿

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 lz真逗

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用这个做绿豆糕

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ECLF408 于 2011-8-24 20:53 发表
我家用这个做绿豆糕

怎么做?

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vrebecca123 于 2011-8-24 19:19 发表

哪儿买的?

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vrebecca123 于 2011-8-24 19:19 发表

我曾经自己用食品加工机打过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
█  卖 广 月(自选图案) █
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6810351

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了一袋,除了知道做凉粉,不知道还能干啥。

此文章由 一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是冰淋绿豆粉吗 ?我用这个做凉粉.lz 哪里买的

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一朵 于 2011-8-24 21:55 发表
是冰淋绿豆粉吗 ?我用这个做凉粉.lz 哪里买的

我买的是沙林绿豆粉。

评分

丑小丫 + 6 感谢分享
Sarah可可 + 6 我很赞同

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-24 22:07 发表

我买的是沙林绿豆粉。

你那是绿豆淀粉,不一样的

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-24 22:07 发表

我买的是沙林绿豆粉。

我买的也是,做煎饼果子用味儿很正!

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人店里都可以买到.

回复 vrebecca123 1# 帖子

此文章由 BBZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买的是什么牌子的,请上传一张照片好吗,先谢谢了。

回复 静铃风 3# 帖子

此文章由 vrebecca123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrebecca123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚纱真漂亮,在这里拍的么

回复 ys98 6# 帖子

通利买的,是马玉山牌子,台湾产的,ECLF408,同问,怎么做绿豆糕呢。超级想吃,这边没见有卖的啊

回复 BBZ 14# 帖子

不好意思,刚看到, 照片已经贴上了

回复 t_guoguo 7# 帖子

蝈蝈你更强大。要向你学习啦

原帖由 vrebecca123 于 2011-8-28 18:03 发表
通利买的,是马玉山牌子,台湾产的,ECLF408,同问,怎么做绿豆糕呢。超级想吃,这边没见有卖的啊

通利在哪儿?别说在稀泥。

是在悉尼呢

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ys98 于 2011-8-30 21:12 发表

通利在哪儿?别说在稀泥。

呵呵。就是悉尼的。

我都打算让人带台粉碎机来,俺自个打绿豆粉的。

发表回复