新足迹

精华好帖回顾

· 夏威夷的过去时 (2012-6-13) yuxuanlin · 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys
· 谁说上海人不会做面点 (2008-3-9) 南十字星下 · 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫
Advertisement

澳洲借条的有效期 [复制链接]

此文章由 zyddx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyddx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道在澳洲,借条的有效期是多久?如果没写具体的还款日期呢?
谢谢!

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听一个朋友说过,私下写的借条不具法律效力,也不知道是不是真的。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还得问律师吧 口头的offer都有效呢 借条应该也有法律效力吧 不太懂的

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cydzzj 于 2011-7-12 21:55 发表
听一个朋友说过,私下写的借条不具法律效力,也不知道是不是真的。

是的 今天我特意问过了

此文章由 alwaysthebest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysthebest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinahui_0419 于 2011-7-13 00:28 发表

是的 今天我特意问过了

问的律师吗?

回复 alwaysthebest 5# 帖子

此文章由 zyddx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyddx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

发表回复