新足迹

精华好帖回顾

· 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat · (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake
· 分享一下找工作的感受 (2005-5-1) hugosong · 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast
Advertisement

[综艺曲艺] 有人在追江苏卫视《非常了得》吗? [复制链接]

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郭德纲 跟 孟非 主持的

此文章由 auway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了几期,这周的比较好玩,改相亲了。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面的广东MM 都好可爱啊
哈哈

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 radar1016 于 2011-7-9 18:46 发表
里面的广东MM 都好可爱啊
哈哈

广东MM的确是一看点,在我看来,这里鬼佬给我带来的文化冲击都没有她\们给我的大。
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

原帖由 auway 于 2011-7-9 18:30 发表

刚看完这期  最后那个笑死了。。。

音乐也很配合

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 auway 于 2011-7-9 18:30 发表

郭德刚毕竟是大师,把整个起飞烘托得很有喜感。那小子也识趣,高铁乘务员还可以指望一下,一听是主持人兼演员,即使‘还有个拥抱的机会’也头也不回得就跑了,这个机会被老奸巨猾的老郭不劳而获啦

卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

发表回复