新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener · 唠嗑| 我们在一所很白的女校。 (2021-4-21) eurekana
· (水饺+皮蛋豆腐)(葱油饼+红烧排骨+拌黄瓜+疙瘩汤).更新(汆丸子+焖子+凉皮) (2008-11-8) 净心 · 试驾BMW X3 (2013-11-21) tld128
Advertisement

[澳洲] 龙卷风前,逃离Cairns [复制链接]

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了9天Cairns, 前天,也就是本周一晚上,回到了Melbourne, 回来,才知道,那里马上要遭受龙卷风了,好幸运啊!

评分

东门吹风 + 4 你太有才了

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2011-2-2 14:08 发表
去了9天Cairns, 前天,也就是本周一晚上,回到了Melbourne, 回来,才知道,那里马上要遭受龙卷风了,好幸运啊!

错过目睹世纪罕见的龙卷风, 你后悔去吧!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你也太傻了, 你应该把车停在CAIRNS, 的路边, 车头朝着墨尔本的方向, 等飓风来了, 你就飞的一样回去墨尔本了, 多省汽油啊

评分

airkang + 2 你太有才了

此文章由 mushroom2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mushroom2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那里现在雨多伐?

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我不是开车去的。

9天???

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出差去了吧?

如果只是旅游,2天足够,3天嫌多。

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大牛哥 于 2011-2-4 00:01 发表
出差去了吧?

如果只是旅游,2天足够,3天嫌多。

2天?去拍照留念的吧。。。

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2011-2-3 16:07 发表
可惜我不是开车去的。

那我也不相信你是走着去 的

发表回复