新足迹

精华好帖回顾

· Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸 · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
· 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover · DIY::行车记录仪口红姬SubaruOutback保险盒取电作业 (2015-11-2) 捷足先登
Advertisement

sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 [复制链接]

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天为带午饭的饭盒做了件衣服。哈哈。
形状是圆筒抽绳式的。历时3个小时。还挺累的。
因为裁布的时候布不够,结果要这里补那里补补。 痛苦阿,还好出来的样子还ok吧。

材料:
面布 :袋身为长方形 10*直径为18厘米的圆圈周长和袋的底部直径为18厘米的圆圈
里布:除了袋身另加4厘米外,底部大小与面布一样
手抽绳子 2条:面布,宽2.5厘米*23厘米
束绳 1条:2厘米*40厘米
粘衬 1块:与底部圆圈一样,作用是用来和面部得底布粘在一齐,布面更有硬度。

1.缝合面部的袋身,然后用熨斗把粘衬和面布的底部反面粘在一起。粘衬的一面是有反光的颗粒,一旦受热就会和接触面粘在一起。

2.缝合面部袋身和面部底部
3.缝合里布,做法和面部一样,不过不需要粘衬了。车缝里布是留个出口,目的是用来穿束绳。

4.车缝手抽绳子

5.用大头针固定好手抽绳子的位置和里布与面布缝合的位置。见图

6.缝束绳条

7.把手抽绳子缝合在面布和里布的中间,ok!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Wattle + 2 你太有才了
mcbear + 4 你太有才了
kevsl + 3 你太有才了

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片没有拍好。。。再补一张。
ps:材料的照片漏了粘衬和面部手抽绳子了。同学们要是要做的话,记得加上这两个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

emily-dd + 3 你太有才了
tingnishuo + 3 感谢分享
小小云 + 2 给巧手的妈妈加分

此文章由 布兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发?mm手真巧!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮呵, 象化装盒。。

这个板块不是很热闹啊。

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么漂亮的手工,可惜目前还在散分中,囊中羞涩,不然8分的加。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yzen2779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzen2779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm真心灵手巧,我也要山寨一个~~

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不妨多做几个拿出来卖好不好?我就想要一个。MM手真巧啊。

回复 8# 的帖子

此文章由 狗痴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗痴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 聪明,色彩搭配得很好....

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheeta的手工包没得说的,漂亮且使用功能强。

回复 10# 的帖子

在人民面前我还是谦虚一点了.(paopaobing(12)) 哈哈. 我好羡慕你会做旗袍

谢谢大家的分分啊

评分

Erica + 4 接不接受预订啊MM

此文章由 chouchou-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chouchou-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了!

此文章由 Erica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Erica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小白兔 于 2010-1-25 21:24 发表
不妨多做几个拿出来卖好不好?我就想要一个。MM手真巧啊。

啊,想法一样啊,LZ开个价吧,我想要一个就这样圆底的,给男士用的。

此文章由 anne_tong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_tong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,MM手真巧

谢谢大家的捧场啦

从来都没有想过作品可以拿来卖钱,呵呵。有支持的粉丝已经很开心啦

此文章由 cozziguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cozziguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,厉害的lz,要是一有你怎么手巧就好了

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粘贴衬和花布是在哪里买的呢?

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看

此文章由 lipingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做的真漂亮,我以前也做过一个,和楼主的比就太简陋了.

请问:粘衬是什么东西,英文怎么说?在lingcraft买吗?

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害哦

此文章由 熏鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!楼主太强了,还有缝纫机的说。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧媳婦

回复 22# 的帖子

我也希望将来有人认为我是(monkey33)

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊 !!!!!

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太贤惠了。。。

此文章由 lipingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm手太巧了。这样漂亮的lunch bag,我也好想要一个啊。。

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手啊,而且还是pink的,好羡慕哦

此文章由 cream426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cream426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布料选的很好看,是买的吗

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,我喜欢

谢谢楼上的MM支持
好久没做HANDMADE包包了,过年放假几天在家呆着,打算做一堆,最近在疯狂做西点,哈哈。。。

发表回复