新足迹

精华好帖回顾

· ♥宠物版征文---那些小宠陪我走过的日子 (2010-3-8) 娃娃小爱 · 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿
· 记忆中的那一碗炒凉粉 (2008-1-22) bluesummer · SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking
Advertisement

[修房建房] 有人会做摇窗(awning window)吗?墨尔本。 [复制链接]

此文章由 香猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是有根铁链可以摇出去摇进来的。
要装3到4个附带纱窗。

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个叫做手摇上悬窗,澳洲叫awning
这个是澳洲最基本的窗,做窗户的都会
就是看你用什么档次的,什么价位的
便宜有便宜的,贵有贵的
和国内一样

评分

香猪 + 3 感谢分享

此文章由 香猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengyush 发表于 2024-5-6 07:55
这个叫做手摇上悬窗,澳洲叫awning
这个是澳洲最基本的窗,做窗户的都会
就是看你用什么档次的,什么价位的 ...

对的,谢谢分享,您知道便宜的大概多少钱一个吗?网上看到好像$350左右一个?谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 victordaydayup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victordaydayup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香猪 发表于 2024-5-6 08:39
对的,谢谢分享,您知道便宜的大概多少钱一个吗?网上看到好像$350左右一个?谢谢。 ...

得按尺寸来的,不是一个多少钱

评分

香猪 + 3 我很赞同

签名被屏蔽

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香猪 发表于 2024-5-6 08:39
对的,谢谢分享,您知道便宜的大概多少钱一个吗?网上看到好像$350左右一个?谢谢。 ...

怎么说呢
便宜有便宜的做法和售价
贵有贵的做法和售价
你去看我写的帖子吧
选择适合你的产品就可以
一般来说,awning窗
在澳洲的售价,我不说国内的出厂价,因为对你没有意义
澳洲的门窗公司给你的价格
双玻的产品,一般来说
按每平米的价格是400澳币左右,便宜的我认为应该就是你说的350每平米
贵的可能就要到450澳币左右了
而且这个价格是不含安装和送货费用的
含不含GST我就不知道了,这个你要问门窗销售商

评分

香猪 + 3 感谢分享

行以致远,守望相助

发表回复