新足迹

精华好帖回顾

· 6个月全母乳养猪小记 (2009-9-21) viviancn · 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山
· 今天辅食讲座回来的一些记录 (2009-11-24) hy841 · 洋为中用,花生酱烧饼 (2009-6-24) edith921
Advertisement

请剖腹产的妈妈进来 [复制链接]

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问剖腹产的妈妈们手术后穿什么样的内裤比较好?高腰的还是低腰的?低腰的会不会蹭到伤口上呢?可是高腰的话又不知道手术后肚子会有多大腰会有多粗哦,所以不知该准备多大的合适呀?妈妈们都是怎么准备的呢?谢谢!

回复 1# 的帖子

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿高腰的,就是你怀孕时候穿的就行,因为剖腹产以后肚子不是立刻瘪下去了,所以肚子还是很大的,需要穿宽松内裤。建议剖腹产前后一定不要多吃东西,(最好吃流食),因为麻醉的关系,手术后会有呕吐现象,如果吃东西多,会吐很凶,我上次住院隔壁一女孩,吐的是稀里哗啦,可是惨。

回复 2# 的帖子

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的回复! 可是我自怀孕以来一直都是穿的和以前一样的低腰内裤,如果穿宽松的高腰内裤,垫卫生巾会不会测漏哇?

回复 3# 的帖子

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你怀孕几个月了,我觉得到怀孕最后一两个月都会穿宽松高腰的内裤吧,因为低腰的会让宝宝在肚子里不舒服吧。剖腹产5天内估计你都会少活动,躺床上也不敢翻身,所以估计不会侧漏。我反正没有发生过侧漏问题。

回复 4# 的帖子

我现在是37周+2天,呵呵,还有不到一个月就生了 .可能是因为我的肚子太大了,不管穿什么样的内裤,即便是高腰的,裤子也都被我的大肚子褪到肚子下面,刚好卡在比基尼线上,所以就干脆都穿低腰的了,听说剖腹产的刀口就是在比基尼线上,那不是就会蹭到伤口了吗?所以才会有产后穿什么内裤的疑问.

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用太紧张,刀口切在毛毛里,很低的,基本不用担心内裤的问题,低腰的内裤也能把毛毛遮住所以不会碰到伤口,我一直穿低腰的,没什么问题

回复 5# 的帖子

就算是低腰裤最好也别太紧身,一定要宽松。

发表回复