新足迹

精华好帖回顾

· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom
· 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86 · 漫 话 西 厢 (2005-1-3) leeshine
Advertisement

[服饰采风] (收到货了-安全下车!)买神裤上瘾了(附赠产后近照) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真人秀。。。摄于Costco

非常显瘦。。。。看照片谁知道我120斤。。。。

4号穿起来刚好。。。。啊 露露你给我自信!

————-分割线————

又买了一条。。。收到再拍照真人

这次挑战4号了 你们说我是不是飘了

穿不下就退呗。。。。

我买的黑色。。。。感觉好搭配(才不承认是因为显瘦呢!)

还有一个橄榄绿也蛮好看的。。。可以看出屁股的细节蛮好的应该蛮显翘臀的(虽然我木有。。。)

最后一个不露脸的近照。。。每天唯一的运动就是遛孩子。。。挂着小的牵着大的。。。或者推着小的追逐的大的。。。。

最后祝我早日回归健身!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

eurekana + 6 感谢分享
harbridge + 8 你太有才了
luckycato + 3 恭喜

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以哒~哈哈

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看照片穿四号没有问题的

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这条裤子神在哪里了呀

此文章由 林林总总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林林总总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好看,不显身材,换瑜伽裤,打回重发。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大高个儿大长腿,穿啥都好看!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckycato 发表于 2024-3-15 08:46
这条裤子神在哪里了呀

等到货了看显不显瘦.

2018年度勋章

林林总总 发表于 2024-3-15 08:52
不好看,不显身材,换瑜伽裤,打回重发。

瑜伽裤穿腻了 换换样子

2018年度勋章

luckycato 发表于 2024-3-15 08:45
看照片穿四号没有问题的

借你吉言啊

此文章由 ToneUp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToneUp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭配好了,格调就彰显了

2018年度勋章

ToneUp 发表于 2024-3-15 20:10
搭配好了,格调就彰显了

短款上衣

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个推车上是capsule 吗? 我宝宝10周大还没出过门玩

2018年度勋章

ginn 发表于 2024-3-17 00:34
你这个推车上是capsule 吗? 我宝宝10周大还没出过门玩

就是bugaboo的推车

我孩子不愿意躺bassinet我就直接给她坐推车了。。。。调成水平的她还能睡个小觉

2018年度勋章

ginn 发表于 2024-3-17 00:34

哈哈 我出了月子天天带她出去晃。。。二狗的背带背着 困了就睡觉

每天两次遛她顺便我自己出门走走

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-3-17 01:12
就是bugaboo的推车

我孩子不愿意躺bassinet我就直接给她坐推车了。。。。调成水平的她还能睡个小觉 ...

谢谢!请问你晚上要起来弄娃吗?白天晚上有人帮忙带娃吗?你精力好好啊,我白天都累的只想睡觉,睡又睡不着

2018年度勋章

ginn 发表于 2024-3-17 08:35
谢谢!请问你晚上要起来弄娃吗?白天晚上有人帮忙带娃吗?你精力好好啊,我白天都累的只想睡觉,睡又睡不 ...

我老公带老大 我主要带老二 我妈在这里帮我做月子然后做饭给我老公和我儿子 我不咋吃饭

晚上肯定起来啊 小宝宝这么小还有夜奶呢 我女儿之前2顿夜奶 1点四点 但是这两天四点的不喝了 但是我还是要起 她会醒啊我要给她哄回去

你不咋吃饭是快速瘦的原因吗?佩服你精力真好,夜里起来搞娃白天还有精力出门

2018年度勋章

ginn 发表于 2024-3-17 15:17
你不咋吃饭是快速瘦的原因吗?佩服你精力真好,夜里起来搞娃白天还有精力出门 ...

因为我不喂奶啊所以饮食可以控制

我还没开始运动呢所以目前能做的所以就是少吃碳水 以及 每天出门走走顺带遛娃

caridi 发表于 2024-3-17 16:50
因为我不喂奶啊所以饮食可以控制

我还没开始运动呢所以目前能做的所以就是少吃碳水 以及 每天出门走走顺 ...

2018年度勋章

第一楼有真人秀(以及我闺女)

总结就是很好穿 很显瘦 很飒

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材棒棒!

此文章由 itgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,看多了紧紧的瑜伽裤,略松点也有风味。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看~大闺女也很修长苗条呢

2018年度勋章

Purplelight 发表于 2024-3-19 17:13
身材棒棒!

还有十斤的肉(9斤半)你看多显瘦啊

2018年度勋章

itgz 发表于 2024-3-19 17:32
好看,看多了紧紧的瑜伽裤,略松点也有风味。

主要是紧身裤真的穿的报看。。。

2018年度勋章

静好如初 发表于 2024-3-19 17:56
真好看~大闺女也很修长苗条呢

大闺女才10周

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
120斤我觉得还是瘦的呀

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-3-17 14:10
我老公带老大 我主要带老二 我妈在这里帮我做月子然后做饭给我老公和我儿子 我不咋吃饭

晚上肯定起来啊  ...

啊啥你不咋吃饭?

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2024-3-21 14:19
120斤我觉得还是瘦的呀

宝儿 那是因为衣服显瘦啊

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2024-3-21 14:20
啊啥你不咋吃饭?

我又不喂奶 就饮食注意了 晚上不吃碳水 然后尽量多走路

发表回复