新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康
· 第一次在此贴图--新疆2010 (2010-7-7) 陈少 · 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶
Advertisement

[其他类别] 有人要收养小猫吗?地点黄金海岸 [复制链接]

此文章由 jessicalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年快乐!家里有3只可爱的小猫,大概2个多月大,是流浪猫的后代,孩子同学邻居只养猫不绝育,从当初的一只增长到20多只,因缘巧遇之下碰到一只猫妈妈下的3只小猫,我就带回家养了,我先生对猫过敏,不让家养,猫猫们一直养在屋外,每周给猫咪们洗澡,驱虫吃药,3月底我们要回国三周,没人照顾,所以希望有缘的爱心人士可以收养,否则只好拿去猫咪救助站了。
有意收养的朋友可以站内私信,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

luckycato + 3 好可爱啊

此文章由 patent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的小橘

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃货哈哈哈

此文章由 雲帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雲帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主在墨尔本我一定收养
多可爱的小橘子呀

此文章由 jessicalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢,我们也很舍不得,但是回国3周没办法照顾它们。

这是橘猫吗?猫妈妈是黄猫,爸爸是白猫,我也不清楚

是的,我妈一天三顿还加猫牛奶,个个吃得肚圆

雲帆 发表于 2024-2-12 18:31
如果楼主在墨尔本我一定收养
多可爱的小橘子呀

是啊,谢谢你。其实我是从悉尼开长途把它们带过来的。。。

发表回复