新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈抄底 (2008-11-25) 猎梦人 · 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花
· 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
Advertisement

[其他类别] 哎,人不如狗 [复制链接]

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天吧,去一家杂货店买咖啡,顺便瞎逛逛。突然看到一个袋子,里面的东西吸引了我。仔细一看嘛,居然是皮皮虾,干的。

我赶紧把先生叫过来,说,快看,居然还有这种吃法,晒干的皮皮虾。先生一看价格,嗯,太贵。

然后……眼睛扫到旁边的货物……嗯,怎么一堆罐头画满猫猫狗狗……然后再一看……是猫粮狗粮section。

我……莫有宠物的我,原谅我算我孤陋寡闻吧。

路上心里嘀咕,国内皮皮虾卖得辣么贵,在澳洲居然是狗粮……真是人不如狗系列。

版主要觉得不合适本版,随便挪哈!

上个图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想起前两天看到的新闻,看来也不稀奇了哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Udum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Udum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末在ALDI看到一袋装干猪皮减价,拿了一包就往车里放,仔细一看原来是狗粮。

此文章由 austeptor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeptor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有猪肝猪心腰子这些都是狗粮呢:)

austeptor 发表于 2023-11-22 08:48
还有猪肝猪心腰子这些都是狗粮呢:)

这都不值钱。

你知道皮皮虾锅内卖多少?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是墨尔本么
想买点给康康试试

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问是悉尼么
想买点给小枫试试

胡须康 发表于 2023-11-22 10:38
请问是墨尔本么
想买点给康康试试

墨村的。不过不知道离你近不近。你可以查这个牌子的狗粮,看看那里有卖离你近的。

清墨水 发表于 2023-11-22 11:19
请问是悉尼么
想买点给小枫试试

我是墨村的,不过你网上查bugsy’s的狗粮,悉尼应该也有卖的吧。

评分

清墨水 + 5 感谢分享

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2023-11-22 12:29
我是墨村的,不过你网上查bugsy’s的狗粮,悉尼应该也有卖的吧。

找到了,谢谢楼主
不宠无惊过一生

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西壳那么硬,又很多刺狗可以吃?

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,不懂咧,狗不怕硬,但是硬壳咬碎了很尖啊,怕伤了胃肠,我是不敢给狗狗吃这类东东的。

此文章由 heyhei99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyhei99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感覺很刺+1...
傷到嘴巴腸胃就不划算了

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lashss 发表于 2023-11-22 14:07

我不知道呀。我没有宠物,不养狗。

所以我昨天发现这是狗粮才如此的震惊啊!

不瞒你说,本来我想买一包试试当小零食来着。

评分

tina50 + 2 好可爱啊

发表回复