新足迹

精华好帖回顾

· 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu · 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当
· [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen · 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic
Advertisement

[医药资讯] 请问牙医有几等的吗? [复制链接]

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看网上巨富牙齿都保养得非常好。

有些小时个家里穷,治病都治不起啥的。 但是现在牙齿状态都是极好的。

我想有好的牙医在背后吧。。

那么有那么一等牙医,可能收费高一些, 但是补牙, 修牙水平都是极好的吗?

怎么找到这一类牙医呢?

谢谢!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼么?鬼老可不可以,我知道有一家,是一个很熟的老外推荐的。里面医生都还行,特别其中有一个白人还不错。不过价格挺贵的,而且没有中文服务。

此文章由 骨头汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骨头汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除开连锁的,其他收费在市场平均线以上的牙医基本都不错。

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ应该直接问这里的明星/富豪去哪些医院或诊所

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的

发表回复