新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的乐队之三 - 民谣三重唱Peter Paul And Mary,最优美的和声 (2008-10-25) zmzhu · 墨尔本郊外的傍晚 (2009-5-3) olympus
· 孩子语言发育延迟问题(非自闭症的一个非典案例) (2013-3-9) H妈妈 · 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen
Advertisement

[签证] 请问,在澳洲珀斯怎样可以申请马耳他申根签证? [复制链接]

此文章由 xinyuebj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuebj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是中国护照澳洲PR, 因为房子存款都在澳洲,所以想从澳洲内申请马耳他签证,从而能获得签证的担保。但之后会从中国和妹妹一起出发,大概是明年一月份。

另外在中国申请马耳他签证需要两个月时间,我妹妹上个月已经递交了申请,听说下个月能拿到。我刚刚想申请已经比她晚了,但希望和她一起走,所以我想从澳洲申请会不会能快点得到签证,因为毕竟这里申请的人会少好多。

在这儿网上查不到任何的申请马耳他签证的信息,都是中国的签证中介的信息。我在西澳,能到哪儿去申请马耳他签证啊?怎么申请啊?

谢谢大家!

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该搜Schengen Visa in Australia。没有马耳他签证。

评分

xinyuebj + 3 好,去试试,谢谢!

此文章由 xinyuebj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuebj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craigie 发表于 2023-10-20 11:51
应该搜Schengen Visa in Australia。没有马耳他签证。

我去试了,只出来一个中介公司叫 VFS Global application Centre的。还是不明白怎么申请,到哪儿咨询。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一下马耳他驻澳大使馆的官网吧

https://foreigncms.gov.mt/en/Emb ... eign-Nationals.aspx

评分

xinyuebj + 3 谢谢回复

此文章由 Huayra-J 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huayra-J 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuebj 发表于 2023-10-20 15:02
我去试了,只出来一个中介公司叫 VFS Global application Centre的。还是不明白怎么申请,到哪儿咨询。 ...

vfs是对的,申根都是在那办

评分

Huayra-J 发表于 2023-10-20 13:22
vfs是对的,申根都是在那办

去那个公司办?他们有电话可以咨询吗?还是直接去公司问?谢谢

此文章由 Huayra-J 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huayra-J 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuebj 发表于 2023-10-20 16:42
去那个公司办?他们有电话可以咨询吗?还是直接去公司问?谢谢

就是vfs global,网上预约就行

评分

Huayra-J 发表于 2023-10-20 13:47

好的,谢谢,去试试。有什么需要注意的吗?

xinyuebj 发表于 2023-10-20 16:50
好的,谢谢,去试试。有什么需要注意的吗?

可能有的时候刷不到slot?

Huayra-J 发表于 2023-10-20 13:52
可能有的时候刷不到slot?

请问什么是slot? 在这申请时间长吗?

面试的位置,你去实际办下就懂了,比在论坛各种问要快

Huayra-J 发表于 2023-10-20 13:57

好的去试,我就是在这边的时间怕不够,不久就要回中国了,怕等不了这个签证。

Huayra-J 发表于 2023-10-20 13:57

看来这边的申请人也是很多呀,所以才约不到位置。不知能不能用这边的银行存款单拿到中国去用于申请?

xinyuebj 发表于 2023-10-20 17:02
看来这边的申请人也是很多呀,所以才约不到位置。不知能不能用这边的银行存款单拿到中国去用于申请? ...

不是申请人多,我的理解是大部分澳洲人根本不需要这个服务(因为免签),它面对的是在澳的外国人,可能这个范围有点小。
淘宝有代刷服务,或者每个月的某个时间会定期放一些slot出来,你需要蹲它
回国现在可能更不好弄,现在因为各种你懂得的原因,国内卡的很严。

Huayra-J 发表于 2023-10-20 14:06
不是申请人多,我的理解是大部分澳洲人根本不需要这个服务(因为免签),它面对的是在澳的外国人,可能这 ...

你说的淘宝服务是管澳洲这边的吗?

xinyuebj 发表于 2023-10-20 17:08
你说的淘宝服务是管澳洲这边的吗?

申根签全世界用的系统应该都是一样的,所以淘宝能用脚本刷中国的slot就也能刷澳洲的slot
具体我真的不知道了,身边有朋友刚办的法签,他跟我们抱怨整个过程很烦,我才略知一二

Huayra-J 发表于 2023-10-20 14:11
申根签全世界用的系统应该都是一样的,所以淘宝能用脚本刷中国的slot就也能刷澳洲的slot
具体我真的不知 ...

哦,这样啊。我是听说在中国办理很费劲的,而且我的存款都在这边,所以想在这边办,以为这边办会快呢,但看来时间不够了。

Huayra-J 发表于 2023-10-20 13:47

请问,VFS在珀斯这个签证中介公司不办去马耳他的申根签证,他们只办理某几个国家的申根签证,不是全办的。这样在珀斯的外国公民要想办像马耳他这种签证还得去悉尼去办,有没有其它好办法呀?谢谢

xinyuebj 发表于 2023-10-27 23:12
请问,VFS在珀斯这个签证中介公司不办去马耳他的申根签证,他们只办理某几个国家的申根签证,不是全办的 ...

我在达尔文,办啥签证都要去悉尼办,有什么好办法吗? 没有

Perth 起码还能办其它申根国家,那你为什么一定要办马耳他呢?办个法国西班牙的不就行了?

评分

xinyuebj + 3 谢谢

Huayra-J 发表于 2023-10-30 14:10
我在达尔文,办啥签证都要去悉尼办,有什么好办法吗? 没有

Perth 起码还能办其它申根国家,那你为什么 ...

谢谢回复!是只能去悉尼或墨尔本等东部州府办理,而且咨询回答说还必须买好可改签的机票。在这里申请了也不能把结果转到中国去贴签,只能在这里等待。从珀斯飞去东边州府且得住宿再飞回并不容易。进出也就只去马耳他办事儿,没有其它时间。所以放弃在这边申请了,回北京去申请了。

发表回复