新足迹

精华好帖回顾

· 1月13日李娜赛前记者招待会亲历 (2013-1-13) astina · 母亲节又到了, 录一首给俺娘.【烛光里的妈妈】BY 往事随风 (2008-5-10) 往事随风
· 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL · 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding
Advertisement

[宠物养护] 寻找狗舍寄托,有推荐的吗? [复制链接]

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

美国斗牛,雄性desex,38公斤。只吃生肉。2.5岁。

笨,没上过学,不咬人,但咬家具。

可以提供疫苗、检疫证书。

今年七月需要寻找托管一个月。墨尔本或者吧啦瑞特附近有可以代管或推荐的狗舍吗?

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

misha2020 + 2 你太有才了

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主全澳找狗舍啊

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2023-5-27 11:26
楼主全澳找狗舍啊

墨尔本或者吧啦瑞特。

不小心忘了关健健词。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人同意了吗就说人笨,看给孩子郁闷的

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商业性的狗舍 都是各种狗粮 不会给生肉 成本太高

依据体重 这算是大型犬 自己打电话问好了

hgaox 发表于 2023-5-27 19:32

依据体重 这算是大型犬 自己打电话问好了 ...

实在不行就只能去吃狗粮了。我机票都出了。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
村西大树 发表于 2023-5-27 20:32
实在不行就只能去吃狗粮了。我机票都出了。

还有上门喂狗 遛狗的服务  贵一些

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.petcloud.com.au/,等等网站。。。你可以在上面找能够临时收养你的狗的家庭,他们有院子,会遛狗,跟你家养狗条件并没有差别。另外狗的生肉你可以网购,隔一周发送生肉到你寄养狗的地址就解决问题了,我回国就是这样做的,我找的寄养人家25元/天,我自己准备狗食物。有用加分哈。

评分

misha2020 + 3 感谢分享
村西大树 + 4 感谢分享,能不能找到我都给你加分!这个太.

xd

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天吃多少肉?

niuwa 发表于 2023-5-27 21:44
每天吃多少肉?

奥迪两公斤的鸡翅吃两天,

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangyiming 发表于 2023-5-27 21:18
https://www.petcloud.com.au/,等等网站。。。你可以在上面找能够临时收养你的狗的家庭,他们有院子,会遛 ...

25便宜啊,我以为要5,60
我读书少,不要骗我!

12oz 发表于 2023-5-27 21:49
25便宜啊,我以为要5,60

我找的一家Kennel,每天40。可是不给肉吃

huangyiming 发表于 2023-5-27 21:18
https://www.petcloud.com.au/,等等网站。。。你可以在上面找能够临时收养你的狗的家庭,他们有院子,会遛 ...

我注册了一晚上也没搞明白,它也太复杂了吧?我都晕了!

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
村西大树 发表于 2023-5-27 22:33
我注册了一晚上也没搞明白,它也太复杂了吧?我都晕了!

我刚才进去看了下,从Pet Service 下拉, 有各种服务
感觉不错,下次可以试试
如果找服务,我觉得你不用注册的

评分

村西大树 + 4 感谢分享

misha2020 发表于 2023-5-31 12:52
我刚才进去看了下,从Pet Service 下拉, 有各种服务
感觉不错,下次可以试试
如果找服务,我觉得你不用 ...

谢谢,我再试试

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每天才25啊,好便宜啊,是在悉尼吗?可以给你用过的这家信息私信我吗?

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天才25,便宜啊。

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2023-6-7 13:18
每天才25啊,好便宜啊,是在悉尼吗?可以给你用过的这家信息私信我吗?

我们在布里斯班,所以给你也没有用。在网上搜啊,大把25照顾狗的家庭。

评分

xd

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city有家PET hotel,双人间47, 单人间94。吃什么不知道。还给洗澡。

评分

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2023-5-27 19:32

依据体重 这算是大型犬 自己打电话问好了 ...

我以为都要自带狗粮呢,不是说不能轻易换狗粮的吗
不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2023-6-7 22:43
我以为都要自带狗粮呢,不是说不能轻易换狗粮的吗

可以自带 但是费用还是照收 没有折扣

hgaox 发表于 2023-6-7 22:45
可以自带 但是费用还是照收 没有折扣

原来费用是含狗粮的
不宠无惊过一生

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小狗,自己准备干粮、和肉罐头,一天$25, 你这狗吃生肉估计要把肉钱算进去。

Andyhao 发表于 2023-6-10 19:58
我家小狗,自己准备干粮、和肉罐头,一天$25, 你这狗吃生肉估计要把肉钱算进去。
...

我在我附近找了一家,每天45。只提供干粮。
没选择。

当减肥了,Vet说我的狗超重。

发表回复