新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast · 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan
· 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil · 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月
Advertisement

[银行相关] 有钱人是多啊,Lendi裁员, 因为贷款业务变少,结果悉尼二月买房的人增多 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Finagle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Finagle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Commonwealth Bank-backed mortgage broker Lendi has kicked off a sweeping restructure of its business, including axing up to 100 roles as the home loan market continues to slow.

https://www.theaustralian.com.au ... c0739fc2-1677736089

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题是想说有现金的人多是吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你关注的区域和范围问题。

CBA看的是整体经济情况,整个购房市场交易情况降温已是事实。但是如果你只放在我们的角度,咱们看好的富人习,学区,商业区啥的,大把人依然持币抢购。

两者都没错,只是观察的角度不同罢了。

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lendi好用吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Finagle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Finagle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzaoset 发表于 2023-3-2 17:08
标题是想说有现金的人多是吗?

是啊,贷款的人减少,买房的人变多,那就是现金了

发表回复