新足迹

精华好帖回顾

· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
· 几十种自制面膜集合了 (2005-7-18) 我爱猫 · 悉尼买房SURBURB建议 (2007-4-6) philgu
Advertisement

[医药资讯] 请问墨尔本Berwick附近哪有莲花清瘟胶囊卖吗? [复制链接]

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身在国外还吃这种垃圾没用的东西?

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往城里走,看看。

评分

axin + 3 感谢分享

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常常从微信接收信息吗?

评分

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
附近有华人超市吗?华人超市多数会有这个卖 ,进去就问结账的人

评分

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为啥笑啊? : )
再多走一里路

莲花清瘟在疫情前,就一直是我家的常备药,对我/家人,起炎症什么的有非常好的治疗效果。
象炎症下的耳疼, 喉咙疼等等。  真是特效药! (可能对我和家人的体质特别有效吧)

不知道为什么要说是国内的垃圾, 我没有任何国家的偏见。
一个药品,有没有效,解不解决问题,我认这个。

现在国内买这个要登记, 象这样我人在澳洲,都没法正常登记了。 现在断供了,所以这里询问一下。
让其它人帮登记, 其它人就成了嫌疑对象。不好请人代登记。

有高手可以说说怎么解国内这个登记的坎吗?

十分感谢啊!!
再多走一里路

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2022-10-5 17:07
莲花清瘟在疫情前,就一直是我家的常备药,对我/家人,起炎症什么的有非常好的治疗效果。
象炎症下的耳疼 ...

我可以送你一盒,Ringwood附近。

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个药没被批准,公开卖是违法的吧

此文章由 postkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 postkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是中国红二代亲自研发的神药吧。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
postkid 发表于 2022-10-6 14:28
这是中国红二代亲自研发的神药吧。

反正他的存在没让思聪家的进口药卖成功
之前貌似有些恩怨

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来该药早就有!我还以为是为新冠研发的呢

此文章由 liyuefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyuefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2022-10-5 16:07
象炎症下的耳疼 ...

就随便登记一下。
我邮递了几次。没问题。
使用人就写海外

评分

axin + 4 感谢分享

无我相

此文章由 liyuefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyuefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信的尽管用。不信的走西医没问题。
家里人用过,儿童一天,成人3天很快就好。

评分

axin + 4

liyuefu 发表于 2022-10-6 22:35
就随便登记一下。
我邮递了几次。没问题。
使用人就写海外

感谢楼上!! 我也‘随便’登记了一下,可以付款,看看会不会正常寄出。

顺利收到了的话,就松一口气了。
再多走一里路

axin 发表于 2022-10-7 17:46
感谢楼上!! 我也‘随便’登记了一下,可以付款,看看会不会正常寄出。

顺利收到了的话,就松一口气了 ...

没问题。国内是例行登记。为了防止有人感染后不去医院,不隔离,邮递海外不在此列。邮递没问题

我找的快递公司不能单独发货,要加一点其他。比如零食之类。
有发货就没问题。
如果急需我可以给三盒。
无我相

此文章由 Ban_lei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ban_lei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我中招之后靠半盒莲花清瘟胶囊退烧和喉咙痛。那些哈哈哈哈哈的你继续哈哈哈哈哈吧。
连澳洲西医都承认此药对一部分新冠患者有效。
我更年期综合症盗汗失眠严重,澳洲西医中医都搞不定,什么月见草胶丸都不行。最后我根据适应症,买了北京同仁堂的六味地黄丸吃了一个疗程。一个星期就见效了。后来中招新冠,所有症状又复现。也是重新买了六味地黄丸,也是一个星期盗汗就不见,晚上又可以安睡。
反中医的请不要太过在别人的贴子里寻找存在感了。

评分

liyuefu 发表于 2022-10-7 22:12
没问题。国内是例行登记。为了防止有人感染后不去医院,不隔离,邮递海外不在此列。邮递没问题

我找的 ...

感谢, 等发出后, 我来向你讨啊。

现在海运很慢。 你自己多留一些~!
再多走一里路

发表回复