新足迹

精华好帖回顾

· 喝汤喽 - 老陶的汤系列 (全部更新完毕) (2009-2-28) 老陶 · 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌
· 总结几招,培养宝宝毫无痛苦地学会睡过夜 - 大宝二宝都成功实现两个月睡过夜,应该是可行的 (2015-12-21) hilltop-bear · 拿到会计工作offer,与大家分享经验 (2006-3-4) kid-o
Advertisement

[买卖手续] 我要卖我的投资房,中介却找我要自住房的地址 [复制链接]

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个月前我和中介签了合同委托他售卖我的投资房
对方非常拖沓,很多的需要tradie去做的事情都要我去催促
最后做出来效果很不好,钱还没少收
现在突然找我要自住房的地址
不知道什么意思

此文章由 Deeplearning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deeplearning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看能否卖你的自住房

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Deeplearning 发表于 2022-4-7 15:59
看能否卖你的自住房

问也不想给
关键是平时都是手机邮件联系
又没有涉及文件邮寄到户的需要
所以我不想给应该也没问题吧

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你签的是什么授权,一般第一栏地址是联系地址,后面才是要销售的物业地址

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just ask him

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是需要的

此文章由 hunter370502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter370502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签合同的时候是需要房东和买家都填一下现在住的住址啊

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你连你的住址都不想告诉中介。谁知道你是不是要卖地产的真的owner。 中介要是连这个都不核对,我也可以卖掉你的房子啊。   

已经和中介撕破脸了,中介找的人搞坏了我的泳池,把厨房的漆上的一塌糊涂,才刷完一周就掉的七零八落,玻璃砸碎了,找的租家具的已经提前表示不用来了对方还要收全款,让中介找人来弄中介说他觉得挺好的,不用弄,已经准备和中介终止合同了

此文章由 小能豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子交给中介卖之前,把房子收拾完善不是owner该做的吗?听楼主的口气好像这方面的工作过多的依赖中介。至于你自己的地址,如果连这种最基本的信任都没有,真没必要在一起合作了!

小能豆 发表于 2022-4-8 16:54
房子交给中介卖之前,把房子收拾完善不是owner该做的吗?听楼主的口气好像这方面的工作过多的依赖中介。至 ...

我说我要弄,中介叫我不要弄,到时候不符合他们的标准他们不好卖房,全权委托他们就好

此文章由 Mandarincandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandarincandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

合同到期了考虑换个中介吧,地址不想告诉他们就算了。感觉楼主跟中介反过来了,应该是中介催你的tradie尽快把房子收拾好,不是你反过来催中介。房子要怎么弄也应该是楼主决定的,中介最多提供意见而已。

Mandarincandy 发表于 2022-4-8 17:54
合同到期了考虑换个中介吧,地址不想告诉他们就算了。感觉楼主跟中介反过来了,应该是中介催你的tradie尽快 ...

是的,我每次催中介,中介都是搪塞,什么下雨啦做不了,天晴是周六日不工作,得新冠啦来不了一周后好了来,还有做的稀烂我让对方返工,中介说哇已经做的很好啦,佩服

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-4-8 19:11
是的,我每次催中介,中介都是搪塞,什么下雨啦做不了,天晴是周六日不工作,得新冠啦来不了一周后好了来 ...

小中介吗?还是那种当地做的比较好的大中介?

企鹅男孩 发表于 2022-4-9 12:55
小中介吗?还是那种当地做的比较好的大中介?

也不算小,是连锁的那种

此文章由 blue_submarine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue_submarine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介都想各种办法拿listing,这样赚的最多

此文章由 noAddedSugar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noAddedSugar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-4-8 17:16
我说我要弄,中介叫我不要弄,到时候不符合他们的标准他们不好卖房,全权委托他们就好 ...

为了方便多赚一笔吗?

发表回复