新足迹

精华好帖回顾

· 我那杯具的雪山体验-坑已填满,请版主进来使劲加分,以安慰我那受伤的心灵! (2011-7-12) now · 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓
· 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda · 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了
Advertisement

[寄人篱下] 退租的时候厨柜上的scuff是否算wear and tear? [复制链接]

此文章由 spades 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spades 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我已经同意修理厕所镜子镀银上有一道划痕(应该要换镜子)

中介又说要修厨柜

我和她说了厨柜一直是正常使用 如果这一点有dispute就claim bond

想上来了解一下这种scuff是怎么造成的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看明白楼主是房东还是租客

此文章由 spades 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spades 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2022-4-4 19:09
没看明白楼主是房东还是租客

哈哈哈哈哈哈哈哈租客

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这橱柜是你用的,你应该知道咋造成的。除非你用之前就已经有了

All_Black 发表于 2022-4-4 19:15
这橱柜是你用的,你应该知道咋造成的。除非你用之前就已经有了

着实不知道 因为不只是这一块地方 高的我够不到的地方也有

此文章由 ljr668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljr668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spades 发表于 2022-4-4 19:17
着实不知道 因为不只是这一块地方 高的我够不到的地方也有

看起来是高温或者阳光造成的,如果有入住照片,入住时间短,看中介想扣多少,100刀就给了算了,太多比如要换橱柜,那就要讨论讨论了

评分

spades + 1 感谢分享

此文章由 大黑天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黑天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个属于tear/wear。

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点划伤都不能有?空着比较好

感谢大家回复!

后来镜子我也告诉他们说不赔了。因为我回去房子仔细看了一下,是锈迹不是划痕。而且中介的“before”照片是他们用手把那个痕迹附近摸脏,又找了一个特别的角度,所以那一道就看不见了。我用ps锐化了一下就变得很明显了。

真的是怪恶心人的。

评分

ljr668 + 3 安慰一下

发表回复