新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn · 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头
· 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名 · . (2005-5-5) LIKE涮洋肉
Advertisement

[寄人篱下] 堪培拉房子也太难租到了吧! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站上根本没啥share的房子啊!

我用的cbr生活和flatmates。。。难道方法不对?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人论坛上没有嘛??某日悉尼?
不可能的吧。。。房源应该大把大把的 尤其是留学生都没有的情况下

anyway,大哥,我觉得你生活能力有点差啊,一会儿问怎么买菜做饭,一会儿问怎么租房,一会儿又问xxxxxx的

逃)

此文章由 lliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堪培拉房子本来就难租到。我认识的人都是加钱租。试试allhomes

评分

庄生蝶 + 2 看了,没房源

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2022-2-15 20:09
华人论坛上没有嘛??某日悉尼?
不可能的吧。。。房源应该大把大把的 尤其是留学生都没有的情况下

你这么精明强干的人,才发现我生活能力不行啊?哈哈哈哈。

那就常来教教我做饭吧!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-2-15 20:18
你这么精明强干的人,才发现我生活能力不行啊?哈哈哈哈。

那就常来教教我做饭吧! ...

90一小时。。。call out fee 500。。。毕竟我要开300公里过来。。。
头像被屏蔽

禁止发言

yl001 发表于 2022-2-15 20:21
90一小时。。。call out fee 500。。。毕竟我要开300公里过来。。。

值!!!

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的不多说了,实在找不到私信我

评分

庄生蝶 + 3 感谢

头像被屏蔽

禁止发言

zhuzhu007 发表于 2022-2-15 20:25
别的不多说了,实在找不到私信我

好嘞!我这里谢谢了先!

评分

zhuzhu007 + 3 安慰一下

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACT难租?那你来TAS就会觉得啥都不是难事了,整个霍巴特,常年出租房源就几十套,每次open,20-30组人申请算少的,我见过50+人抢一套房源
头像被屏蔽

禁止发言

nighttests 发表于 2022-2-15 20:43
ACT难租?那你来TAS就会觉得啥都不是难事了,整个霍巴特,常年出租房源就几十套,每次open,20-30组人申请 ...

你说的就是ACT现状

此文章由 W安安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W安安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不是已经到堪培拉了吗,还没找到房子租?
头像被屏蔽

禁止发言

W安安 发表于 2022-2-15 20:53
LZ不是已经到堪培拉了吗,还没找到房子租?

你说的都对。

我也才再一次发现自己智商堪忧。。。

此文章由 W安安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W安安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-2-15 20:56
你说的都对。

我也才再一次发现自己智商堪忧。。。

那你晚上睡哪?
头像被屏蔽

禁止发言

W安安 发表于 2022-2-15 20:57
那你晚上睡哪?

按日收费的apartment啊。

智商堪忧也不能睡路上啊!

庄生蝶 发表于 2022-2-15 20:58
按日收费的apartment啊。

智商堪忧也不能睡路上啊!

智商在线

nighttests 发表于 2022-2-15 20:43
ACT难租?那你来TAS就会觉得啥都不是难事了,整个霍巴特,常年出租房源就几十套,每次open,20-30组人申请 ...

那TAS的租金不是超级爽?供那么小于求。。。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-2-15 20:31
好嘞!我这里谢谢了先!

客气啦。都是中国人,又没啥外人。都是小事情,又不是啥大事儿。

评分

庄生蝶 + 3 赞同胞

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,感觉首都房产都在内阁手上,他们都是自己租给自己

所以楼主是因为工作关系过去的?有安家费吗?

评分

庄生蝶 + 2 非也。离开维州

此文章由 辰哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辰哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姿势不对
Facebook有的是share的
到了ACT,就别再想着只和华人扎堆了

评分

庄生蝶 + 2 感谢分享

此文章由 雪飘雪舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪飘雪舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2022-2-15 21:19
那TAS的租金不是超级爽?供那么小于求。。。

微信群里有堪培拉租房群,搜一下加进去,发个求租信息就好啦。还有堪生活APP

评分

庄生蝶 + 2 堪生活是在用的

此文章由 georgesan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgesan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在几个城市租房市场都比较热

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租什么。买一个不就好了。

此文章由 stevenlee8899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlee8899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不早说,我的刚租出去,哈哈哈哈哈。
非中介出租的话,除了CBR Life以外也可以看看小红书,我的最后从小红书租出去的。

评分

庄生蝶 + 1

此文章由 Smalley26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smalley26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在cbrlife上打打广告,堪培拉的房子少,的确比较难租。
另外的话可以试一下allhomes和zango整租,另外还可以上facebook看看租房群

评分

庄生蝶 + 1

此文章由 Ghj1422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ghj1422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這麼難租到房子嗎?堪培拉我上次轉租的房子掛了3個星期只有一個人問,還要求減租50刀。後來我不租了就空着到結束。

评分

庄生蝶 + 1

头像被屏蔽

禁止发言

Ghj1422 发表于 2022-2-16 13:02
這麼難租到房子嗎?堪培拉我上次轉租的房子掛了3個星期只有一個人問,還要求減租50刀。後來我不租了就空着到 ...

可能也和位置有关吧。

south Canberra房源少。北面就多很多了

庄生蝶 发表于 2022-2-16 15:52
可能也和位置有关吧。

south Canberra房源少。北面就多很多了

哦 你在国会大厦工作 一定要住south?

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lliu 发表于 2022-2-15 20:11
堪培拉房子本来就难租到。我认识的人都是加钱租。试试allhomes

为啥?我觉得那里空房子很多啊!我有一次周末去那里,满地秋叶飘,人都没有。旁边工地在造公寓,还挂着销售横幅说“会有多少多少投资收益率”。那时候我就在想,买了租给谁啊?人都没见到多少。

此文章由 禁忌字段 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禁忌字段 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要么预算低没找到心怡的,要么想太多指望租到单位附近? 整个堪培拉现在无论是公寓还是house都有一大堆待租的,不知道你想租个什么样的。

评分

庄生蝶 + 1

头像被屏蔽

禁止发言

yl001 发表于 2022-2-16 16:12
哦 你在国会大厦工作 一定要住south?

国会大厦在哪?

发表回复