新足迹

精华好帖回顾

· 新近信用卡,拿回卡费的办法------49楼VIP更新。更狠,不对,是更完善的方法说明 (2007-9-13) 蛇蝎 · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
· 在墨尔本的时候同朋友一起做的 (2005-6-17) liz · 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了
Advertisement

[登陆事宜] 求助-最近有申请101 child visa的吗 [复制链接]

此文章由 michellediao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellediao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月RRV下签了,给了一年期限,然后就赶紧给1岁多的女儿办理护照和需要公证的材料。不知道最近是否有101下签的朋友,大概花了多长时间?
如果在我RRV到期之前101visa还没下签的话,难道我只能先回澳洲,需要被迫跟女儿分开了吗?如果等到101下签了,我的RRV很可能已经过期,是否还有机会再申请呢(五年内未住满两年的)。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nixrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nixrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一个人来澳洲的话,怎么照顾孩子?所以不可行

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正确办法是先办理600签证,入境后再申请永居。

此文章由 michellediao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellediao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nixrush 发表于 2022-1-1 08:05
你一个人来澳洲的话,怎么照顾孩子?所以不可行

目前的计划是想给小孩申请到PR,登陆激活后让我先生带回国,我留在澳洲工作。这样可以等小孩稍大一些后再来澳洲上学。

ucxpikpo 发表于 2022-1-1 14:25
正确办法是先办理600签证,入境后再申请永居。

600的话,我和先生带小孩到澳洲,他要回国继续工作,这样的话我没有办法一个人工作+带孩子,所以想先申到101后带小孩过来登陆激活,然后就让我先生带小孩回国,我留在澳洲工作。小孩大点了再回澳洲上学。

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先是说不想跟女儿分开,现在又说要和女儿分开?到底是哪样?如果你是永居除非你女儿已经接近成年不然不在这里待的话根本不需要永居的。

发表回复