新足迹

精华好帖回顾

· 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj · 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh
· 2023年1月 - 美国东西岸散漫游(53楼,迈阿密的古巴美食) (2022-12-29) Pippa · 零经验DIY鸡窝——2月1日更新 拆了重建!88楼鸡窝2.0版 (2018-12-24) Jessica.montbar
Advertisement

[登陆事宜] 紧急求助,明天飞机上传防疫码未通过需要机票信息! [复制链接]

此文章由 our454085 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 our454085 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要机票订单上传,问题防疫码国际版没上传入口,到底上传去哪里?

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊 就是你上传双阴检测报告 居留证明 那一页啊,在行程证明

此文章由 our454085 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 our454085 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2021-11-17 18:34
有啊 就是你上传双阴检测报告 居留证明 那一页啊,在行程证明

谢谢 看看

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2021-11-17 18:34

请问居留证明是啥?谢谢!

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草 发表于 2021-11-17 20:06
请问居留证明是啥?谢谢!

签证页,grant letter 或者vevo

评分

无名草 + 3 感谢分享

此文章由 fjcj2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjcj2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主最后上传的居留证明是什么?

发表回复