新足迹

精华好帖回顾

· CLOSER (2005-2-20) 东食西宿 · [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇
· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 分享一下找工作的感受 (2005-5-1) hugosong
Advertisement

[其他方面] UNSW 校园里的ANZ [复制链接]

此文章由 xinxin50918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxin50918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去UNSW校园里的ANZ办银行卡的statement。
事情是这样的,我两周前办过一次,因为要出国申请签证用,那次的statement没有问题,给我出了最近半年的所有记录。
然后这样周一我又去了一次,因为还有一个签证要办,其实是中转国,但是也要求办签证。同样的那个MM,上次出statement到现在说没有交易记录,下次来办。
然后我就今天(周四)下午又去了一次。还是那个MM,她给我开了,我只有从最近两周的记录,就问了一句,能有最近半年的吗(因为签证材料要求半年的)。结果这个MM,立马提升了很大的音量(幸好没有人在排队等,不然太没面子了),“我告诉你,记录只能开一次!!上次你开了半年的了!你还是每天都来问!!我能做的只有这么多!要么你就交钱,一份statement 14块钱!”
我晕,我只来了第二次,什么时候每天来问了,再说,我要是知道答案了,我有病啊还不停的问。气死我了。我说我愿意付钱,她说“好,28,哦,不是,14”

我说好吧(因为我没有别的选择了)。

在版上看到有不少同学说哪个哪个的银行态度不好,然后又有说其实还不错。我想,如果没有遇到问题,都态度不会太差,一旦有什麽问题需要调解或者让他们耐心解释一下的时候,就能区分出银行(或者银行职员之间)的差别了。

觉得等签证一下来就去把这个卡销户了,据很多同学说同样在校园里的commonwealth态度要好多了。

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
commonwealth更差 是4大里面最拽的银行.....

个人认为 综合全悉尼的4大各分行的办事效率和员工培训等来看 最靠谱的是西太平洋以及NAB....

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校里的银行,态度好不了

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNSW里的CBA好像还好, 有一次我去办事有个职员很热情, 还问我要当期IPO的TIPS, 我给了他一个代码, 上市后开盘价买, 过几个月后还能翻倍的~

此文章由 xinxin50918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxin50918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,UNSW里的commwealth还是不错的,职员总是一直面带微笑

此文章由 gandalf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gandalf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Commonwealth的分行,几年下来去过很多,总的来说,还是很好的,办好事情给人一种快乐阳光的感觉。

不过上次去westpac,就不是太好。当时一共才我和一个犹太人(头上带一个犹太小帽子,挺有钱的样子)排队,轮到我了,前台的一个印度人对我说,你办的事情耗时太长(实质上就是100分的ID check),我不能给你办,我得先给下一个人办。后来她就直接叫那个犹太人了。后来,过了5分钟,总算出来另一个前台的人帮我办好的。等我办好后,那个印度人和犹太人的事情还没处理完。这是我第一次用westpac,感觉不是太好,至少没有Commonwealth的人热情。

所以我决定过一阵去把Westpac的帐号销掉。

哦,我也想销掉anz的,用了超过一年了,销卡不需要收什么费用吧?

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊? commonwealth我还是第一次听到有正面评论的.....难道这两年改进了?

Westpac city那家不错 martin place那家可以 burwood那间也不错 其他不知道 ..上星期我去要求waive credit card overlimit fee, Westpac的员工很热情地给我解决掉了 第二天35块就回到帐上了....

Commonwealth除了开户那天有人热情搭理我以外 每次去办事都不顺....当然 UNSW里面那间当年没去过...因为在upper.....懒得爬上去

准备去HSBC开个户 听说可以炒港股?。。。。

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是不是学校的,teller也不应该这样跟客户说话,去找他们的manager谈,无二话!

回复 7# 的帖子

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
销户不要钱,上次我销了ANZ的,他们只问了我为什么,我说用的不多有不想交月费,他们很友好的帮我办理了手续,还说希望我能回去。

此文章由 aus2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你步行到belmore st,5分钟,那里有很多银行。慢慢挑。

此文章由 sick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过westpac, comm,nab和anz,感觉comm和westpac都很不错,都是校园里的。ANZ是最差啊

此文章由 kingkingdad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkingdad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本这些银行我也都去过,感觉服务最好的还是Commonwealth!不过不喜欢commonwealth的 fast deposite bag,还要收大概2快多一个! 其他银行都没有这笔费用啊

发表回复