新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶 · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
· 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant · ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇
Advertisement

[买卖手续] 房子出售,Section27 Statement该怎么填写! [复制链接]

此文章由 暂无签名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暂无签名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次卖投资房,在填写Section 27时遇到了两个问题,不知哪位大神能帮忙解答一下!

第一个问题:

当初转固定利率时,银行将贷款额分为了两个部分,大头是转了固定利率,小头(大概1万左右吧)还是维持了浮动利率,因此,每月还款有两个利率,要还两笔不同的installment.

由此,我想请问一下,Section27是不是要填两份呢(分别针对不同的利率,不同的贷款额),还是只需要填写一份呢?

第二个问题:

表格里有个选项: The Mortgage does "does not provide for further advances" as follows:
这句我实在不知道是该怎么理解,请问哪位大神能帮忙解答一下呢?

谢谢大家了,可能我的问题比较低级,但确实是第一次经历,还望大家能多多指教!万谢!

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些都是过户师的事吧,反正我没填这表……

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Section 27 Deposit Release

此文章由 暂无签名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暂无签名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2021-7-19 19:06
这些都是过户师的事吧,反正我没填这表……

那请问,你当初有没有要求买方的deposit提前release呢?

发表回复