新足迹

精华好帖回顾

· Aged care学习和养老院的那些事儿(填坑完毕,欢迎加分) (2010-10-12) mittag · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
· 大头家常菜 -- 香酥小虾,八珍豆腐,红烧肉 (2007-11-3) datou2z · 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛
Advertisement

[全澳] Belong SIM要转号,有80G Data,赠送,先到先得 [复制链接]

此文章由 guyb2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyb2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Belong SIM要转号,有80G Data,赠送,先到先得,留下你的手机号或私信我都可以

评分

kkxzj + 3 感谢分享
lengyi3211 + 6 给你加大大的分!
vega + 5 谢谢奉献

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀呀呀 为啥要转号啊 是不能充值了吗?

此文章由 guyb2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyb2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-12-13 21:43

买了特价的Amaysim 12M 的sim, 准备转号了

此文章由 kellyqwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyqwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大好人,请转给我吧 0406716178, 谢谢哈

此文章由 leslie-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guyb2011 发表于 2020-12-13 21:47
买了特价的Amaysim 12M 的sim, 准备转号了

Amaysim不是倒闭了吗?他们家啊信号真的非常不好,我换过几家,他们家最差,我开车连Apple carplay时不时就没信号了,要重新开机才能找到,换手机还是这样

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分一点给我吗?电话号码0468 738 836,
谢谢。

kellyqwu 发表于 2020-12-13 21:52
楼主大好人,请转给我吧 0406716178, 谢谢哈

已经转了,你查查

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0432710586 谢谢

此文章由 ping216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amaysim信号真的不好。

不好意思,80G一把转给了第一位留号码的朋友了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 electrician 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 electrician 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

此文章由 kellyqwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyqwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guyb2011 发表于 2020-12-13 22:00
已经转了,你查查

谢谢楼主,好人

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guyb2011 发表于 2020-12-13 22:01
不好意思,80G一把转给了第一位留号码的朋友了

可是我比那个人更早发你message啦啦

评分

guyb2011 + 3 真不好意思,我没有收到你的message,这个系.

头像被屏蔽

禁止发言

2020年度勋章

此文章由 寂静天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂静天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的不要急,等我转号的时候,剩余的Belong也分给你们雨露均沾

我28号转去kogan,现在有200GBelong流量看看到时候剩多少。

评分

南行者 + 4 感谢分享
lengyi3211 + 3 本来给你加大大的分 结果一失策加给楼主了 .
了然在心 + 4 感谢分享,我这算占坑预订吧?0432398698.

此文章由 babypatpat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypatpat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寂静天空 发表于 2020-12-13 23:20
楼上的不要急,等我转号的时候,剩余的Belong也分给你们雨露均沾

我28号转去kogan,现在有200GBelong ...

哈哈…先占坑可以吗

评分

寂静天空 + 1 OK,没问题

此文章由 ocean7304302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocean7304302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以的话,到时分享部分给我0480255638,先谢了!

评分

寂静天空 + 1 OK

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮儿子占位,先谢谢好心楼主❤️

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寂静天空 发表于 2020-12-13 22:20

那就先谢了!0403520777 谢谢分享

评分

寂静天空 + 1 收到很多短信,我尽量平均分配哈!.

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shanshan203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshan203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fangray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢两位啊,有机会的话麻烦分些给我:0451255993,谢谢!

评分

寂静天空 + 1 足迹真的有太多Belong用户了,我尽量分配给.

此文章由 jerryinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也最近准备转了,站内短信我你的号码,先到先得

评分

南行者 + 4 感谢分享
vega + 5 谢谢奉献

此文章由 aseretcai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aseretcai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

0480299123 thanks a mil

评分

寂静天空 + 1 OK,我尽量分配给大家,多少少当圣诞礼物吧.

此文章由 bobac2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobac2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位分享流量,有多的麻烦分点给我042 618 7058

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以先报名么 哈哈

评分

寂静天空 + 1 收到

此文章由 daiyi2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiyi2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先报个名哈 0435803919

评分

寂静天空 + 1 OK,收到

此文章由 sanlou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanlou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-12-13 21:43

belong现在换卡充值要找客服了?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanlou 发表于 2020-12-14 10:09
belong现在换卡充值要找客服了?

是这么个意思

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0401052922 thanks a lot!!

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

0401052922 thanks a lot!!

评分

寂静天空 + 1 OK,收到,尽量均匀分配给大家.

发表回复