新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰 · 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil
· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · 初到悉尼就遭打击 (2006-4-23) 游来游去
Advertisement

[买卖手续] 悉尼求靠谱的房产律师推荐 [复制链接]

此文章由 sekaisan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sekaisan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有认真负责,为买家争取利益,收费合理的房产律师介绍呀? 谢谢啦!!
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 呼呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里不让随便发联系方式。所以短信了你一个。悉尼的买房只收$880,卖房$660

评分

chen_edward + 5 感谢分享

此文章由 洋葫芦2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋葫芦2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼呼 发表于 2020-12-15 12:51
论坛里不让随便发联系方式。所以短信了你一个。悉尼的买房只收$880,卖房$660 ...

可以私信我一下吗?也同求靠谱买房律师

此文章由 呼呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋葫芦2020 发表于 2020-12-15 14:16
可以私信我一下吗?也同求靠谱买房律师

已消息。
抠脚大叔

此文章由 栀子花开在三月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栀子花开在三月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里不让随便发联系方式。所以短信了你一个。悉尼的买房只收$880,卖房$660 ...

什么时间成交的?那么便宜

此文章由 qwe12362001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwe12362001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发给我一下过户律师的联系方式吗?谢谢

qwe12362001 发表于 2021-1-13 12:29

已发去。
抠脚大叔

此文章由 hanswe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanswe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hanswe 发表于 2021-1-14 14:41

已发
抠脚大叔

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼呼 发表于 2020-12-15 11:51

可以私信我那律师的联系方式吗?谢谢!

xiwu 发表于 2021-1-15 08:30
可以私信我那律师的联系方式吗?谢谢!

已发

评分

xiwu + 4 感谢分享

抠脚大叔

此文章由 higali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 higali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fubinneu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubinneu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以也私信我一下吗,谢谢了

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大的人了, 还在问又好又便宜的问题?

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
660这种尽量小心点
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就提醒一下 我们前后找了三次过户的人了 总结下来 便宜没好货 尤其是华人便宜的 任何低于1000的你指望过户师出力基本就和中彩票一样 有的华人过户师不靠谱的程度简直是你无法想象 自己看contract都比他们强
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至于找靠谱过户师 一般中介卖房推荐的过户师都比较靠谱 相对应价格也会比较贵 你算上溢价 也就知道靠谱过户师收费都是什么样的 我宁可多花个几百找个靠谱的 也不会找个便宜的 稍微吃点亏就不是几百块钱了

此文章由 hanpeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanpeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信过户师联系方式。多谢!

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼呼 发表于 2020-12-15 11:51

能发给我过户律师的联系方式吗?多谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也私信我一下吗,谢谢了

此文章由 henryxjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryxjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
律师的钱千万不要省,我宁愿用$1600的鬼佬律师来做

发表回复