新足迹

精华好帖回顾

· 关于车的 (2005-3-3) powermao · 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan
· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · SA购房详细作业,后续各区讨论~ (2012-9-13) a1169377
Advertisement

[买卖手续] 卖房律师 [复制链接]

此文章由 takihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼,卖房律师收费一般多少,准备合同需要额外费用吧,求推荐

此文章由 zoe2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市场价一般1100加所有杂费,一般刚开始收一半,出合同的杂费看你的房子需要订的dealings有多少,一般三五百吧。

评分

takihong + 3 谢谢奉献

此文章由 takihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoe2020 发表于 2020-9-28 17:44
市场价一般1100加所有杂费,一般刚开始收一半,出合同的杂费看你的房子需要订的dealings有多少,一般三五百 ...

谢谢,请问可以介绍卖房律师的联系方式吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
takihong 发表于 2020-9-28 22:39
谢谢,请问可以介绍卖房律师的联系方式吗

悉尼?卖房服务费$660 杂费大约300-500 视觉house还是apt.
手机或微信0455455881

评分

takihong + 3 谢谢奉献

汪汪汪 发表于 2020-9-28 22:41
悉尼?卖房服务费$660 杂费大约300-500 视觉house还是apt.
手机或微信0455455881
...

谢谢,已经加您微信啦

发表回复