新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant
· 2012年7月半月谈 小谈《红楼梦》 (2012-7-15) Rainstorm · 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian
Advertisement

[综艺曲艺] 70 后的来看看重新演绎草蜢经典歌曲 失恋阵线联盟 [复制链接]

此文章由 池上红衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 池上红衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

陈铮 沙溢 陈赫 用动感的舞步和柔情的歌声演绎中年阵线联盟
https://youtu.be/07YsHGYaqcY

评分

caomianking + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[yt]kuqXTD3_CNY[/yt]

满满的青春,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一盘粤语卡带,里面的每首歌我都会哼哼

此文章由 池上红衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 池上红衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2019-9-23 06:38
满满的青春,哈哈哈

发表回复