新足迹

精华好帖回顾

· 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002 · 我要葱绿地每天走进你的诗行——Batemans Bay (2005-1-6) NT
· [虎妞家的双人饭桌@ 零玖] 1月29日:糖醋爽口西瓜片+米饭沙拉+金枪鱼虾仁鸡蛋篮 (2009-1-29) Tiger_Karen · 专开一帖说农场,欢迎灌水 (2018-1-21) 村西大树
Advertisement

[医药资讯] 请问有桥本甲状腺炎病友吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lut786 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lut786 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这边有这方面的专家吗?有通过功能医学治好的吗?

此文章由 Gomere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gomere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lut786 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lut786 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gomere 发表于 2019-3-26 07:08
有,有

有时间介绍一下情况好吗?我家有十三岁的孩子得了这个病,时好时坏!每天过的好辛苦!各项指标像过山车一样!我这做妈的看着很是焦虑!到处寻医问药,找不到可以信赖的大夫!

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老妈有,好像就是一直要吃甲状腺激素,没听说可以治愈。不过可能小孩子得病不一样?

此文章由 idiotdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idiotdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能治愈,终身吃药,不是啥大不了的病,十几年了啥感觉都没有,该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,该生育生育。

此文章由 Gomere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gomere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看任何的内分泌专家即可

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天吃药,每个月查血一次监控数值调整药,我孕期得了,生完后自己恢复正常了,也停药了,放轻松,查查b超先确认没有肿瘤,其他的都顺其自然就好了,不是什么绝症,现在每年抽血检查一下,这个就是免疫力低下的一种,我一直是觉得基因里带的,还好科学发达
头像被屏蔽

禁止发言

qingl001 发表于 2019-3-26 22:47
每天吃药,每个月查血一次监控数值调整药,我孕期得了,生完后自己恢复正常了,也停药了,放轻松,查查b超 ...

你那是假性的,不算!

此文章由 shen0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shen0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是 但是没吃药
医生说每半年验次血
头像被屏蔽

禁止发言

shen0018 发表于 2019-3-27 15:36
我就是 但是没吃药
医生说每半年验次血

请问你说指标怎么样?比如TSH, free t4, 还有TPO 是多少?有症状吗?有尝试食物治疗吗?
头像被屏蔽

禁止发言

Lut786 发表于 2019-3-27 16:13
请问你说指标怎么样?比如TSH, free t4, 还有TPO 是多少?有症状吗?有尝试食物治疗吗? ...

请病友们推荐专家,谢谢

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有合适的专科医生了吗?

此文章由 mimi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lut786 发表于 2019-3-27 17:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎样食物治疗?

发表回复