新足迹

精华好帖回顾

· 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei · 第一次DIY修補車身--噴漆 效果圖+小貼士(2樓) -93#個更新第二次修補 (2015-7-21) sarahlin
· Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu · 天天的2002 (2004-12-16) sail
Advertisement

[其他方面] 丢失了一张900元的支票该怎么办 [复制链接]

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一位朋友不小心自己包被人偷了,其中有一张我的支票是从税务局刚寄来的。朋友已经去police office 报案了。但是我想问一下,我该如何去让税务局补这张支票给我呢。还是需要其它方面的事项。请各拉指教,非常感谢。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是划线支票,别人是不可以冒领的,除非那个人和你叫同样的名字。打电话给税务局告诉他们支票丢失,并附上报警的证据,他们应该可以取消原来的支票,重新给你寄一张的。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧联系ATO,先把这张check给停掉了。只要check还没有被兑现就来得及,没见过ATO的check,不知道是见票即付的还是必须本人去兑现的那种,应该没事。这种事情直接问ATO就好了,你只要提供了你的各项资料,比如税号姓名生日驾照等等,他们会补办的。

此文章由 kidee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO的check是划线的   放心啦

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是划线的,我就放心了,星期六丢失的,那我星期一得赶快与ATO联系了。这次我会要求他们转帐给我,不要再寄支票了。谢谢各位啊。

发表回复