新足迹

精华好帖回顾

· 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake · 时令果蔬总动员——干锅肚条 (2011-8-15) 航迹云
· 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈 · 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行
Advertisement

[全澳] IXL,英语+数学,一年会员,只要$17.96  关闭 [复制链接]

此文章由 SYDTUTU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SYDTUTU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是第一次组织IXL团购,希望大家支持。

班级一共25人,请有意向的同学报名。

通过站内短信和我联系。

au.ixl.com一年的数学加英语,费用AU$ 449.00。二十五人均分,每人AU$17.96。

计划的购买的时间是11月4日

联系方式:站内短信
短信格式:
1)  新足迹ID
2)  学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

付款方式:我会在11月1日左右告知我的银行账号。请及时付款。如果不到25人报名,团购取消。
团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家。

每天更新加入的ID:
ID: SYDTUTU

补充内容 (2018-10-21 21:14):
网站可以做样题trial,不需要用户名大概可以做几十道题,直接点下面的链接就可以:
https://au.ixl.com/math/
https://au.ixl.com/ela/

补充内容 (2018-10-21 23:26):
新增2人,还有22个名额
jingli1023
julia20110926

补充内容 (2018-10-22 10:09):
新增2人,还有20个名额
selfidea
hanji

补充内容 (2018-10-22 11:50):
新增1人,还有19个名额
shaoaxiao

补充内容 (2018-10-22 13:00):
新增1人,还有18个名额
spb

补充内容 (2018-10-22 16:07):
新增1人,还有17个名额
jennyzhou

补充内容 (2018-10-22 17:53):
新增4人,还有13个名额
清香百合
redrosebun
xinjiegu
sinohwc

补充内容 (2018-10-23 10:41):
新增16人,扩团到30
aprilbaby X 2
mangoibaby
老实和尚
​melangel2015
jamesandethan
yoyo0620
​春秋冬夏
​zhangdeng
​Sure718
正常
ausyoyo X2
Zoujh
​melbourne_mm
​apple321

补充内容 (2018-10-23 10:44):
因为人数超了。为了让大家都有机会。临时扩团到30人,最后2个名额。需要的尽快私我。

补充内容 (2018-10-23 10:55):
新增一个人,最后一个名额了。付款信息一会私信给大家~
addc

补充内容 (2018-10-23 11:11):
转账私信已发,请尽快付款哈~还有最后一个名额

补充内容 (2018-10-23 11:40):
新增一人,暂时截团。如果还有人有兴趣,可以私我。有人退出的话,会优先加入。谢谢~
amy_guo2003

补充内容 (2018-10-23 11:50):
转账到帐情况,我每天更新一次,就不一一回复了哈。
因为跨行等原因,如果一切顺利,可能下周1,2购买~

补充内容 (2018-10-23 15:47):
sydtutu --已到帐
jingli1023 --已到帐
​zhangdeng --已到帐
ausyoyo X2  --已到帐
Zoujh  --已到帐
​melbourne_mm --已到帐

补充内容 (2018-10-24 13:36):
​apple321 --已到帐
清香百合 --已到帐
老实和尚 --已到帐
正常 --已到帐
amy_guo2003 --已到帐
xinjiegu --已到帐
shaoaxiao --已到帐
yoyo0620 --已到帐

补充内容 (2018-10-24 13:37):
​Sure718  --已到帐
redrosebun --已到帐

补充内容 (2018-10-24 13:40):
jennyzhou --已到帐

补充内容 (2018-10-24 13:44):
sinohwc --已到帐

补充内容 (2018-10-25 10:23):
spb --已到帐
selfidea --已到帐
hanji --已到帐
jamesandethan --已到帐
​春秋冬夏 --已到帐

补充内容 (2018-10-25 10:57):
本团截至~ 没有付款的已有候补名单填补~

评分

Q-Q + 4 感谢分享
redrosebun + 2 mm辛苦了!
sinohwc + 12 感谢分享

AAAAA

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加入,已私信楼主,谢谢!

此文章由 SYDTUTU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SYDTUTU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清香百合 发表于 2018-10-22 16:48
我需要

收到~
AAAAA

redrosebun 发表于 2018-10-22 17:20
我加入,已私信楼主,谢谢!

收到~已加~
AAAAA

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也私信您了。 加我哈 我

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我,已发消息给你

此文章由 yoyo0620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo0620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经私信了。
有个疑问,这个ID是可以这么多设备一起登陆么?

此文章由 zhangdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要需要
谢谢楼主

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已私信楼主。

等了好久 ,多谢楼主啦

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
適合什麼年齡的寶寶?

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PFlover 发表于 2018-10-23 06:45
適合什麼年齡的寶寶?

4-18岁

此文章由 Zoujh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoujh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢,已私信楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 apple321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一份

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要加入,谢谢

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要加入,谢谢

前面留言私信的都加上了,请自己检查ID有没有在一楼。最后一个名额

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加入, 来得及吗还?

amy_guo2003 发表于 2018-10-23 10:58
加入, 来得及吗还?

还有最后一个名额
AAAAA

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYDTUTU 发表于 2018-10-23 11:11
还有最后一个名额

我要, 5岁孩子可以参加吧?

补充内容 (2018-10-23 11:36):
之前已经私你了

此文章由 ausyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发短信,我要两个名额

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,第一次参加团购,还是在教育版一个帖子里看到的信息。

补充内容 (2018-10-23 12:11):
已转账

暂时截团。如果还有人有兴趣,可以私我。有人退出的话,会优先加入。谢谢~

SYDTUTU 发表于 2018-10-23 11:40
暂时截团。如果还有人有兴趣,可以私我。有人退出的话,会优先加入。谢谢~ ...

赶上了末班车, 感谢感谢!

补充内容 (2018-10-23 11:54):
已经转帐了

转账到帐情况,我每天更新一次,就不一一回复了哈。
因为跨行等原因,如果一切顺利,可能下周1,2购买~

amy_guo2003 发表于 2018-10-23 11:42
赶上了末班车, 感谢感谢!

不客气,刚发现你是金靴~
AAAAA

此文章由 lixiaoliangdino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixiaoliangdino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYDTUTU 发表于 2018-10-23 11:51

楼主我第一批就算是刚好没赶上的,现在有机会了,能不能优先上车呀?

SYDTUTU 发表于 2018-10-23 11:51

金靴有啥优待吗? 哈哈, 已经付款了, 买好请通知我吧!

此文章由 lixiaoliangdino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixiaoliangdino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我第二次错过...

评分

amy_guo2003 + 2 安慰一下

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我已经及时转账,并现实转账成功,但是汇款截图无法成功上传,请你届时查收,如未收到请及时告知

发表回复